-
а че у мея пароль не входит?? ты поменяла????
-
-
Фотки не хотят отрываться
Эх, хотела на теплое море посмотреть хоть одним глазком, мне теперь не скоро светит
=======
-
-
не меняла ничего...хм, ща проверю. Здесь добавить не вышло, говорят прав нет((
-
-
http://foto.mail.ru/bk/olgysha/ вот по этой ссылке все должно открыться
-
-
Вот, теперь видно.
Почему-то после просмотра фоток страстного желания рвануть туда не испытала. А обезьянки очень симпатичные
Их, кстати, потрогать можно было?
=======
-
-
ну дык я и говорю, что страсти никакой. Ну для меня это еще одна галочка в общем зачете)))) там хорошо, тепленько, красиво. Но я люблю поактивнее. Хотя может дело в компании) и погоде. Обезьянок ваще советуют не трогать, но и не запрещают. На свой страх и риск короче.
-
-
я в сингапуре не была, но Гонконг у меня тоже особых эмоций не вызвал. Единственное - по магазинам там удачно ходила, затаривалась, цены ниже московских значительно. Там ещё есть волшебное место - терминал называется, вот там вообще рай для шопоголика. Ну и все же Гонконг - это скорее еврокитай, в материковом Китае все как-то по-другому - и люди, и еда..
=======
-
-
Фотки тоже наконец увидела. Ночной Гонконг -понравился, удачная фотка. Ты хорошо в синем платье получилась) и еще зверенок маленький понравился. Но вот что-то пляж не вызвал эмоций - "хочу прям сейчас."
А еще после описания китайских авиалиний
поняла, что скорее всего на Филиппины не поедем, спасибо за отчетик)
=======
-
-
фотки фотки)))) богиня хороша)))))
-
-
-