интересно было почитать) у нас друзья были летом на Филиппинах, так они там чуть ли не единственными русскими были
а вот теперь я почитала буквы и посмотрела фотки...
мдас * чешет репу* я както себе Филиппины представляла иначе... а тут получается спокойствие и природа Мальдив+раздолбайство и ограниченность цивилизации Вьетнама...
Гонконгские ночные фоты понра! но сам китай не тянет чот...
Как тебе китайские авиалинии? которые кста? чот я их побаиваюсь...
ну ночной гонконг он наиболее красив. Мы на смотровой ели еще с видом- офигенски. И в отеле у нас был бар на 30 каком-то этаже и панорамным остеклением. Тоже прикольно. А вот днем конечно китай-китаем. Небосребы красиво (хотя я их не очень), а вот все остальное...там еще прикол такой есть. Улица, где основные магазины, выглядит так. Это ряд небоскребов по обеим сторонам. Первые этажи это бутики и большие торгове центры, выше- офисы. так вот почти все магазин соединены между собой туннелями. Т.е. можно переходить из здания в здание, а по мостикам еже и на другую сторону улицы и опять сразу в магаз попадаешь. Удобно. У нас бы так в дождь/снег сделали.
Китайские авиалинии.....нууу...бояться там конечно нечего. Китайцы водят как и все остальные. Самолет более-менее, хотя возраст назвать затруднюсь. Но радует, что не китайский))) все остальное чисто китайское. От хамского обращения до отвратной пищи. Ясен пень, что с сингапурцами или эмиратцами их и не надо сравнивать. Но все ранвно. Интерактивного развлечение никакого, еда кошмар. Расстояние между креслами стандарт, подушечку еще дали. Но это вроде всегда на дальняке дают. Кароче второй раз бы не хотела, но надо будет- полечу. В любом случае, они вылетели по расписанию, а возьми мы аэрофлот, тусили бы в аэроотеле.
паняяятнаа...
знач про китайсев я прально нехочумне вьетнамцев хватает блин %%%
а че у мея пароль не входит?? ты поменяла????