+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Про пупок )))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Фффух, успокоили. А то у меня уже мысли тоже были - а не развяжется ли...
    Интересно, а вот от чего эта выворачиваемость зависит....
    фиг знает, может из-за пуповины??!!

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    *тяжко вздыхая* нормальным у нас уже ничего не будет. Ни-ког-да ))))))))))))))))))))
    да ладно тебе, скажешь тоже!)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    главное,чтоьб мышцы не разошлись,если разойдуться,то не ввернется и операция скорее всего понадобится,у меня у знакомой так было,но у меня во вторую вывернулся,мышцы разошлись,но потом он ввернулся все таки..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    главное,чтоьб мышцы не разошлись,если разойдуться,то не ввернется и операция скорее всего понадобится,у меня у знакомой так было,но у меня во вторую вывернулся,мышцы разошлись,но потом он ввернулся все таки..
    мышцы чего? живота?? а это от нас как-то зависит?

Саночка offline Форумчанин Саночка 10
    У меня без одного дня 30 недель и ни чего не выворачивается,если только немного натянуты ткани.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мышцы чего? живота?? а это от нас как-то зависит?
    ага,мышцы прямые живота.Да нет,особо не зависит.У меня разошлись прилично,обычно они немного расходятся,а после родов соединяются,у меня сильно разошлись,врач сказал,если не соединятся,то операбельно решать- сшивать будут.
    http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/464750
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня в обе Б выворачивался, после родов стал опять нормальным, но друзья прикалывались!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Какая пуповина? )))) У меня в первую беременность пуповина была к спине приклеена,в эту к животу. В эту пупик раньше натянулся. Если чихаешь желательно палец вставлять
    Последний раз редактировалось Рыжык; 12.01.2011 в 13:38.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а вот такой вопрос, а если в пупке сережка, то ее на время беременности надо вынимать?..или можно оставить?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    нормально.потом обратно вернется.я думала у меня от разойдется по швам,очень сильно натянут и вывернут был.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>