Закрытая тема
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Усыпить или отпустить...Кошка убежал..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке.
    Пипец вообще!!!
    Собака состарилась и теперь пахнет - давайте усыпим! Человек сосртарился и ТОЖЕ ПАХНЕТ!!! И еще еда изо рта вываливается! И каризничает! КУДА ДЕВАТЬ БУДЕТЕ???
    Как можно прожить в одном доме с живым существом 10-15 лет и не считать его члеом семьи?
    Я считаю, что животные быть в доме должны! Это учит детей заботе о слабом, дисциплинирует! И да, это больно - когда они умирают. Но это тоже опыт, который должен быть!
    У меня за жизнь кого только не было. И кошки, и хомяки-мыши. Собака - немка - 12 лет с нами прожила. В конце жизнь у нее регулярны циститы были. Они писалась раз пол часа (хотя сама от этого очень страда - знала, что нельзя в доме). И все равно никому в голову не пришло ее усыпить. Она была членом семьи. И умерла в семье!

По теме: убивать животное, по-тому что вам не удобно с ним - не выход.
    Не можете отдать сразу - выселете на балкон, на кухню... и ищите.
    Кошка не виновата, что стала вам мешать.
    Все вышесказанное - ИМХО.
    Вопрос не в том, что не удобно!!!
    Вопрос в том, что мы с сыном задыхаемся!!!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Я как раз видела сеня на сайте восточного округа что есть приюты которые берут животных по вот таким причинам, но с помощью спонсорской, ну вроде ты им кошку и корма в нагрузку, в Косино такой приют
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    искать животному новую семью - для меня это единственно возможный вариант решения ситуации. животное не виновато в том, что у хозяев начались проблемы со здоровьем, но и человека можно понять, астма - не просто аллергия. я бы через всех знакомых клич кинула (в своё время мы так взяли 6-летнего кота, его хотели в лес вывезти). да и как можно члена семьи на улицу выпустить или усыпить? тем более пару лет ещё котик поживёт, порадует новую семью. я бы сейчас многое отдала, чтобы своего вернуть (умирал у меня на руках очень долго и тяжело, увы).

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не знаю.... Может Таня Лукаво подскажет варианты. Но все предложенные варианты ужасны. Я тебя тоже конечно понимаю, но может те кто "установил" причину аллергии, просто выбрал самую удобную версию чтобы не разбираться? Я такие случаи знаю.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    здоровье детенка конечно важнее жизни кошки((
    Посмотри еще может кто-то из знакомых живет всю зиму на даче или в деревне(или если у вас есть дача съездите туда поспрашивайте), такие могут взять а вы им будете корм поставлять
    =======
    /бывшая Светка/

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Кошке и автору очень сочувствую...

Но заметила, что из всех отписавшихся в теме, все предложили обратиться куда-то еще, чтобы пристроить кошку, но никто не захотел взять ее себе... Боюсь, что и в остальных форумах все тоже ограничатся сочувствием и отсыланием автора дальше...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а может в подъезде объявление повесить, может какая бабуля возьмет, а ты кормом будешь снабжать!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Как раз реальные выходы предлагаются, только на их реализацию нужно немного энергии (пойти поклеить объявления, поставить объявления на сайты, узнать насчет защиты животных и т.п.).
    Если кто-то в Германию летит, берите кошку с собой, мы ее тут примем и устроим. 12 лет не возраст для кошки.

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    ап
    Последний раз редактировалось Stasenjka; 13.01.2011 в 16:36.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Какая жесть..... Усыпить животное, которое ни чем не виновато.... И главное, сколько желающих....
    Попробуйте все же поискать гуманные варианты.
    я вот о том же,как просто((((Думаю,если хорошо поднапрячься,можно всегда найти выход,как там в стишке
    Желание -есть максимум возможностей(с) Например,у персов есть спец сайт.,где помогают,может там и обычных берут,думаю и у обычных есть какие-то сайты,главное поискать.Выложить полную инфу,мы пораскидаем по форумам другим..

http://ppk-k.ru/index.php?option=com...&id=4&Itemid=4
    вот сайт с персами,я им как-то помогала деньгами,посмотри,вроде,они и обычных берут,позвони,спроси,предложи помощь,что будешь содержать кошку ,пока ее не найдут новые хозяива,давать на корм и туалет.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 12.01.2011 в 19:50.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>