А мама молодец у вас. Бережет и здоровье ваше, и психику.
А мама молодец у вас. Бережет и здоровье ваше, и психику.
давайте закроем эту тему? надеюсь автор не будет против.. или вообще удалим...
как в детсве.. где собачка кошечка... а она "убежала"
+1 к закрытию темы.
ап
Последний раз редактировалось Stasenjka; 13.01.2011 в 16:36.
Речь в теме идет о ЗДОРОВОМ животном, не надо в данном случае включать фантазию.
я не Жанна, но отвечу. у меня как раз такая ситуация с котом была - врачи сразу сказали, что отказывают почки и поставили перед выбором:либо усыпить сразу, либо продлить жизнь за счёт дорогих капельниц и лекарств (об усыплении для меня речи не шло, т.к. по словам врачей отказ почек - это не столь болезненная для животного смерть, как онкология, например. да и я не смогла бы распорядиться чужой жизнью). я кажддую ночь на протяжении полутора месяцев по 8-10 часов просиживала в клинике под капельницей. последние 2-3 недели он не мог самостоятельно есть и пить, только с руки или из шприца. в туалет на пеленочку, если повезёт, если не повезёт - то где-нибудь на пол (потому что до унитаза уже не смог допрыгивать). через каждые 3 часа приём лекарств, которые не так легко "впихнуть" и уколы, которые делал врач в ближайшей ветеринарке (я жутко боюсь делать уколы). и днём, когда было время поспать, просыпалась в холодном поту, если его не было рядом. если бы сейчас всё назад вернуть и опять предложить выбор усыпить или пытаться лечить - я бы всё равно лечила, и пусть еда вываливается, и пусть везде в туалет ходит, да хоть дом вверх дном, главное живой.
Кошмар. Кошмар оттого, что банальное выкидывание животное на улицу называется приличным словом "выпустить". Ага, погулять типа, по морозцу... ну-ну. И усыпить просто - нет животного, нет проблемы. Зачем мучаться, искать новых хозяев, шерстить сайты, клеить объявления, искать людей, когда можно опросить парочку знакомых и с чистой совестью решить, что все сделано. Пипец, граждане.
Автор, обратитесь на ПиК. И если вам хоть немного дорого животное, которое 12 лет жило с вами под одной крышей, проявите хоть капельку порядочности и найдите новых хозяев. Вам уже не один человек предложил отправить животное в Германию, а Вы даже не отреагировали на это. Время жалко? Денег? Или геморно слишком?
Трындец вообще.