Закрытая тема
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Усыпить или отпустить...Кошка убежал..

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    На улицу - это называется не отпустить, а выбросить.

Попробуй обратиться в общество защиты животных, доплатишь за чип, за пересылку и кошку могут отправить заграницу. Я помогаю в приюте здесь, сюда часто пересылают кошек/собак из Греции, Испании, Турции, работа производится через местные общества защиты животных. Конечно, проще кошку "отпустить", но если она тебе дествительно дорого, то постарайся. Такая практика есть.

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    усыпить, если нет выхода больше
    Последний раз редактировалось Stasenjka; 13.01.2011 в 16:36.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Какая жесть..... Усыпить животное, которое ни чем не виновато.... И главное, сколько желающих....
    Попробуйте все же поискать гуманные варианты.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, кошка обычная дворовая. Черная с белыми пятнами. Примерно такая
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._XL&rpt=simage
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я тоже в шоке.
    Пипец вообще!!!
    Собака состарилась и теперь пахнет - давайте усыпим! Человек сосртарился и ТОЖЕ ПАХНЕТ!!! И еще еда изо рта вываливается! И каризничает! КУДА ДЕВАТЬ БУДЕТЕ???
    Как можно прожить в одном доме с живым существом 10-15 лет и не считать его члеом семьи?
    Я считаю, что животные быть в доме должны! Это учит детей заботе о слабом, дисциплинирует! И да, это больно - когда они умирают. Но это тоже опыт, который должен быть!
    У меня за жизнь кого только не было. И кошки, и хомяки-мыши. Собака - немка - 12 лет с нами прожила. В конце жизнь у нее регулярны циститы были. Они писалась раз пол часа (хотя сама от этого очень страда - знала, что нельзя в доме). И все равно никому в голову не пришло ее усыпить. Она была членом семьи. И умерла в семье!

По теме: убивать животное, по-тому что вам не удобно с ним - не выход.
    Не можете отдать сразу - выселете на балкон, на кухню... и ищите.
    Кошка не виновата, что стала вам мешать.
    Все вышесказанное - ИМХО.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Гуманный.. это приют?
    =======

Спасибо. но боюсь кошка умрет от разрыва сердца по дороге. Она же на улице даже ни разу не была.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Понимаю, что не мне судить, но...

Я в шоке...

Как представлю, что нашего Даню бы учыпили - просто потому, чтобы не выкидывать на улицу...

Другие люди скидываются деньгами на предержку незнакомых им котов, только чтоб не убивать, а тут свое родное, которое 12 лет на руках с кошачьего детства...
    Это я ничего, это просто мне в личную копилку представлений о человечестве...

Zaika_Lea, напишите на форуме Пес и Кот, там много людей, которые оказывают поддержку во всех формах - и словом, и делом.
    Через них можно выйти на Германию - там собирают пожилых котов, чтобы пристраивать их пожилым людям - там закон запрещает людям пчтенного возраста заводить котят, потому котов-старичков там приветствуют.
    Напишите, моежт, найдется кто-то для передержки (может, все-таки денежку заплатите, чтоб ваше чадо продолжало жить?), если нет - чцужие люди будут как-то помогать... Только напишите, не формулируйте для себя вопрос "или, или", иначе это выглядит как совершенно равноценно возможное действие - формулируйте лучше варианты, как пристроить.

ПыСы: У меня тоже аллергия - раньше была сильнее, коглда курила - "с астматическим ктмпонентом". Тем не менее у нас 16 леть прожил кот и теперь взяли чужого "сироту" - не поверите, с аллергией все гораздо легче стало, потому что последние пару-тройку месяцев немножко занялась попиванием воды в больштих количествах.... Подруга сына вылечила от тяжелой астмы - практически без медикаментов....
    Т.ч. надо бы заняться здоровьем, а то потом из-за этого еще и от людей избавляться начнут...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, а какой гуманный в данном случае вариант ???
    в приюте лучше ??? Животному, которое никогда улицы не знало, которое знало только ласку и заботу. Еду вовремя. Теплую подстилку.
    Или оставить дома, но человеку пусть будет плохо ???
    Это же не просто разонравилось. Человек страдает. Я писала выше, у меня папа в каких только клиниках не лежал. Думали, что все.

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не мне судить, но...

Я в шоке...

Как представлю, что нашего Даню бы учыпили - просто потому, чтобы не выкидывать на улицу...

Другие люди скидываются деньгами на предержку незнакомых им котов, только чтоб не убивать, а тут свое родное, которое 12 лет на руках с кошачьего детства...
    Это я ничего, это просто мне в личную копилку представлений о человечестве...

Zaika_Lea, напишите на форуме Пес и Кот, там много людей, которые оказывают поддержку во всех формах - и словом, и делом.
    Через них можно выйти на Германию - там собирают пожилых котов, чтобы пристраивать их пожилым людям - там закон запрещает людям пчтенного возраста заводить котят, потому котов-старичков там приветствуют.
    Напишите, моежт, найдется кто-то для передержки (может, все-таки денежку заплатите, чтоб ваше чадо продолжало жить?), если нет - чцужие люди будут как-то помогать... Только напишите, не формулируйте для себя вопрос "или, или", иначе это выглядит как совершенно равноценно возможное действие - формулируйте лучше варианты, как пристроить.

ПыСы: У меня тоже аллергия - раньше была сильнее, коглда курила - "с астматическим ктмпонентом". Тем не менее у нас 16 леть прожил кот и теперь взяли чужого "сироту" - не поверите, с аллергией все гораздо легче стало, потому что последние пару-тройку месяцев немножко занялась попиванием воды в больштих количествах.... Подруга сына вылечила от тяжелой астмы - практически без медикаментов....
    Т.ч. надо бы заняться здоровьем, а то потом из-за этого еще и от людей избавляться начнут...
    Про здоровье.. у меня был бронхит и немножко астматический компанент, а потом я 2 месяца не жила дома с кошкой и когда вернулась у меня РЕЗКО начался приступ который уже не прошел.
    Тебе сейчас легче, посмотришь какой ужос начтнется дальше.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>