Сообщение от
brusnika
Понимаю, что не мне судить, но...
Я в шоке...
Как представлю, что нашего Даню бы учыпили - просто потому, чтобы не выкидывать на улицу...
Другие люди скидываются деньгами на предержку незнакомых им котов, только чтоб не убивать, а тут свое родное, которое 12 лет на руках с кошачьего детства...
Это я ничего, это просто мне в личную копилку представлений о человечестве...
Zaika_Lea, напишите на форуме Пес и Кот, там много людей, которые оказывают поддержку во всех формах - и словом, и делом.
Через них можно выйти на Германию - там собирают пожилых котов, чтобы пристраивать их пожилым людям - там закон запрещает людям пчтенного возраста заводить котят, потому котов-старичков там приветствуют.
Напишите, моежт, найдется кто-то для передержки (может, все-таки денежку заплатите, чтоб ваше чадо продолжало жить?), если нет - чцужие люди будут как-то помогать... Только напишите, не формулируйте для себя вопрос "или, или", иначе это выглядит как совершенно равноценно возможное действие - формулируйте лучше варианты, как пристроить.
ПыСы: У меня тоже аллергия - раньше была сильнее, коглда курила - "с астматическим ктмпонентом". Тем не менее у нас 16 леть прожил кот и теперь взяли чужого "сироту" - не поверите, с аллергией все гораздо легче стало, потому что последние пару-тройку месяцев немножко занялась попиванием воды в больштих количествах.... Подруга сына вылечила от тяжелой астмы - практически без медикаментов....
Т.ч. надо бы заняться здоровьем, а то потом из-за этого еще и от людей избавляться начнут...