искать животному новую семью - для меня это единственно возможный вариант решения ситуации. животное не виновато в том, что у хозяев начались проблемы со здоровьем, но и человека можно понять, астма - не просто аллергия. я бы через всех знакомых клич кинула (в своё время мы так взяли 6-летнего кота, его хотели в лес вывезти). да и как можно члена семьи на улицу выпустить или усыпить? тем более пару лет ещё котик поживёт, порадует новую семью. я бы сейчас многое отдала, чтобы своего вернуть (умирал у меня на руках очень долго и тяжело, увы).
Не знаю.... Может Таня Лукаво подскажет варианты. Но все предложенные варианты ужасны. Я тебя тоже конечно понимаю, но может те кто "установил" причину аллергии, просто выбрал самую удобную версию чтобы не разбираться? Я такие случаи знаю.
здоровье детенка конечно важнее жизни кошки((
Посмотри еще может кто-то из знакомых живет всю зиму на даче или в деревне(или если у вас есть дача съездите туда поспрашивайте), такие могут взять а вы им будете корм поставлять
Как раз реальные выходы предлагаются, только на их реализацию нужно немного энергии (пойти поклеить объявления, поставить объявления на сайты, узнать насчет защиты животных и т.п.).
Если кто-то в Германию летит, берите кошку с собой, мы ее тут примем и устроим. 12 лет не возраст для кошки.
ап
Последний раз редактировалось Stasenjka; 13.01.2011 в 16:36.
я вот о том же,как просто((((Думаю,если хорошо поднапрячься,можно всегда найти выход,как там в стишке
Желание -есть максимум возможностей(с) Например,у персов есть спец сайт.,где помогают,может там и обычных берут,думаю и у обычных есть какие-то сайты,главное поискать.Выложить полную инфу,мы пораскидаем по форумам другим..
http://ppk-k.ru/index.php?option=com...&id=4&Itemid=4
вот сайт с персами,я им как-то помогала деньгами,посмотри,вроде,они и обычных берут,позвони,спроси,предложи помощь,что будешь содержать кошку ,пока ее не найдут новые хозяива,давать на корм и туалет.
Последний раз редактировалось Барабулька; 12.01.2011 в 19:50.=======