Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Усыпить или отпустить...Кошка убежал..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Астма может появиться в любой момент, после такого лета вообще вероятность повышается.

Фото кошки есть?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    усыпить, если нет выхода больше
    Последний раз редактировалось Stasenjka; 13.01.2011 в 16:36.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, кошка обычная дворовая. Черная с белыми пятнами. Примерно такая
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._XL&rpt=simage
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Понимаю, что не мне судить, но...

Я в шоке...

Как представлю, что нашего Даню бы учыпили - просто потому, чтобы не выкидывать на улицу...

Другие люди скидываются деньгами на предержку незнакомых им котов, только чтоб не убивать, а тут свое родное, которое 12 лет на руках с кошачьего детства...
    Это я ничего, это просто мне в личную копилку представлений о человечестве...

Zaika_Lea, напишите на форуме Пес и Кот, там много людей, которые оказывают поддержку во всех формах - и словом, и делом.
    Через них можно выйти на Германию - там собирают пожилых котов, чтобы пристраивать их пожилым людям - там закон запрещает людям пчтенного возраста заводить котят, потому котов-старичков там приветствуют.
    Напишите, моежт, найдется кто-то для передержки (может, все-таки денежку заплатите, чтоб ваше чадо продолжало жить?), если нет - чцужие люди будут как-то помогать... Только напишите, не формулируйте для себя вопрос "или, или", иначе это выглядит как совершенно равноценно возможное действие - формулируйте лучше варианты, как пристроить.

ПыСы: У меня тоже аллергия - раньше была сильнее, коглда курила - "с астматическим ктмпонентом". Тем не менее у нас 16 леть прожил кот и теперь взяли чужого "сироту" - не поверите, с аллергией все гораздо легче стало, потому что последние пару-тройку месяцев немножко занялась попиванием воды в больштих количествах.... Подруга сына вылечила от тяжелой астмы - практически без медикаментов....
    Т.ч. надо бы заняться здоровьем, а то потом из-за этого еще и от людей избавляться начнут...
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не мне судить, но...

Я в шоке...

Как представлю, что нашего Даню бы учыпили - просто потому, чтобы не выкидывать на улицу...

Другие люди скидываются деньгами на предержку незнакомых им котов, только чтоб не убивать, а тут свое родное, которое 12 лет на руках с кошачьего детства...
    Это я ничего, это просто мне в личную копилку представлений о человечестве...

Zaika_Lea, напишите на форуме Пес и Кот, там много людей, которые оказывают поддержку во всех формах - и словом, и делом.
    Через них можно выйти на Германию - там собирают пожилых котов, чтобы пристраивать их пожилым людям - там закон запрещает людям пчтенного возраста заводить котят, потому котов-старичков там приветствуют.
    Напишите, моежт, найдется кто-то для передержки (может, все-таки денежку заплатите, чтоб ваше чадо продолжало жить?), если нет - чцужие люди будут как-то помогать... Только напишите, не формулируйте для себя вопрос "или, или", иначе это выглядит как совершенно равноценно возможное действие - формулируйте лучше варианты, как пристроить.

ПыСы: У меня тоже аллергия - раньше была сильнее, коглда курила - "с астматическим ктмпонентом". Тем не менее у нас 16 леть прожил кот и теперь взяли чужого "сироту" - не поверите, с аллергией все гораздо легче стало, потому что последние пару-тройку месяцев немножко занялась попиванием воды в больштих количествах.... Подруга сына вылечила от тяжелой астмы - практически без медикаментов....
    Т.ч. надо бы заняться здоровьем, а то потом из-за этого еще и от людей избавляться начнут...
    Про здоровье.. у меня был бронхит и немножко астматический компанент, а потом я 2 месяца не жила дома с кошкой и когда вернулась у меня РЕЗКО начался приступ который уже не прошел.
    Тебе сейчас легче, посмотришь какой ужос начтнется дальше.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ищи добрых людей по форумам скорее. Я добрый людь, но у нас с мужем тоже аллергия на кошек. Или еще можно в монастырь отнести, объяснить там и оставить им кошку и деньги на корм-туалет.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хм.. тяжёлый выбор. Тебе надо пристроить кошку в отель, и пока по сайтам искать хозяев новых. Потому что когда у кого то есть астма, это очень страшно. У меня мама астматик на кошку и на печку в старых домах. И у нас с братом страшная аллергия на кошек.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я спросила в одном приюте. К сожалению, переполнен.
    Сотрудница приюта рекомендует:
    а. найти гостинницу для кошки и оплачивать ее содержание там (дорого, по всей видимости)
    б. сфоткать кошку и развесить на всех сайтах про животных, какие только есть. Ну это и тут советовали.

Надеюсь, у вас все же хватит терпения найти зверю новых хозяев.
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Я как раз видела сеня на сайте восточного округа что есть приюты которые берут животных по вот таким причинам, но с помощью спонсорской, ну вроде ты им кошку и корма в нагрузку, в Косино такой приют
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    искать животному новую семью - для меня это единственно возможный вариант решения ситуации. животное не виновато в том, что у хозяев начались проблемы со здоровьем, но и человека можно понять, астма - не просто аллергия. я бы через всех знакомых клич кинула (в своё время мы так взяли 6-летнего кота, его хотели в лес вывезти). да и как можно члена семьи на улицу выпустить или усыпить? тем более пару лет ещё котик поживёт, порадует новую семью. я бы сейчас многое отдала, чтобы своего вернуть (умирал у меня на руках очень долго и тяжело, увы).

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>