-
Мне тоже кажется, что уже должна во всю....
Мы к 4-ем не переворачивались - сделали курс массажа... через неделю после него стал активно крутиться.. сейчас вертится во все стороны и ползает почти
=======
-
-
Наш в 6 месяцев орал благим матом если его на четвереньки ставить. Сейчас не орет, сам иногда встает, постоит и все, опять по пластунски. Ну не хочет он ползать на четвереньках, что теперь? Вот сесть очень хотел, в 6 сел в стуле Чикко-полли подтягиваясь за столик. А переворачиваться лениво было, сейчас ползать. Вставать в кровати пытается но попа перевешивает.
=======
-
-
Мы в 3 мес. перевернулись со спины на живот,а месяцев в 5 обратно.Или наоборот,я что то запуталась куда вначале переворачиваются.
=======
-
-
Я и дочку учила и сына учу, дочка к 3 мес уже вовсю переворачивалась, сынок попухлее, ему тяжелее, но он тоже уже почти освоил, немного нехватает ему до конца переворота
=======
-
-
6 месяцев - это плохо((
вам нужен не просто массаж, а очень хороший массажист.
а кто это вам сказал такое "ну значит не надо"? в 6 месяцев уже на 360 градусов во все стороны вертеться надо. и с этим надо постараться по максимуму работать, потому что потом от этого все остальные задержки растут. у моей старшей было моторное развитие на грани нормы, конвервативный врач бы наверно сказал что и с задержкой - встала на четвереньки и села в 8 мес, поползла в 10, пошла в год и 2 мес, и в результате задержка речевого развития. а массажи у нас для старшей были халявные, я это только сейчас поняла, когда сравниваю с хорошей массажисткой, которая мелкого массирует.
-