+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Желтуха после месяца - насколько страшно?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Желтуха после месяца - насколько страшно?

Мне казалось, что все уже прошло...Вчера сходили сами первый раз к врачу и нам поставили желтуху, меня отругали, что я ему воду не даю и вообще ничем не лечу. Сказали обязательно пить 150 мл воды в день и хепель по полтаблетки два раза в день. Если за две недели не вылечим, пригрозили кровью из вены на билирубин и сеансами кварца.
    А еще (самое страшное для меня) сказали, что если не вылечить, то все это грозит неврологическими заболеваниями вплоть до самого ужасного. Последние пару недель я замечаю периодический тремор подбородка, иногда одна ножка подрагивает и еще он голову назад стал выгибать, а также начались срыгивания - неврология налицо... Это от желтухи? У кого-нибудь такое было?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас была полтора месяца, и я следила по глазам, если сами белки глаз не очень желтые то не страшно, а вот если явная желтизна-то надо что-то делать

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    тремор имеет право быть в первые месяцы жизни...это допустимая норма и тремор, и мраморная кожа, и когда ре немного выпучивает глазки при смене темноты на свет и прочее....всё то что врачи обожают тут же вревратить в неприятный невврологический диагноз на самом деле всё в пределах допустимого...
    У меня был самый потрясный старичок невропатолог детский...Романов кажется....
    Так вот про тремор забудь...
    Вам еще и 2х месяцев нет, а ты паришься что ре срыгивает....да это же норма в вашем возрасте...
    Мы сдавали кровь из вены на билирубин....больше страшно маме....а наш ре даже не понял что происходит....брали то кровь из венки в 1 меясц...он даже не успел расплакаться...так что этого можешь не бояться (мы сдавали в Инвитро и в Семейном докторе)
    Насчет желтушки....у нас она была аж до 3-х меесяцев....и билирубин был высоченный....лечили капельками для печени, пили Аквадетрим, летом на солнышко...
    А то что желтушка приводит к страшной неврологии...так это же какая должна быть степень желтезны??? когда и белки глаз желтые??? у вас же не так....а даже если и так, надо сдать билирубин и пить капельки для печени...блин название не помню...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме