ну у нас на выход как раз приличные футболки, т.к. без невыводимых пятен, но с разными надписями, приколами и прочее. Ну и джинсы нормальные. Правда если какое-то важное событие - может и в рубашке пойти, брюках и туфлях
У тебя видимо совсем трудный случайэто не лечится наверное...
у подруги брат... не брат, а прикол... у него была рубашка - красная с белым воротником... я сколько к ним приходила - всегда в ней был, ну в течение 4 лет точно. В школу просто свитер надевал поверх этой рубашки. Ну сейчас наверное вырос из этой рубашки.
А свитер постирай в очень горячей воде чтоб сел![]()
а ты для себя ответь прежде всего зачем это тебе? ответишь можно формулировать претензию мужу - например: "мне хочется, чтобы мы в гостях смотрелись стильной парой",
или :"когда ты ходишь в этой футболке дома, мне совсем тебя не хочется, а вот когда в этой, то ....." ну и.т.д.,
На мой взгляд бесполезно требовать от мужика убрать из жизни совсем то в чем ему уютно и приятно, но вот по каким-то конкретным случаям ради ТЕБЯ постараться (как он старается ради работы) мне кажется реально убедить![]()
У меня муж дома ходить в драных джинсах и футболках - говорит мягкие и удобные, меня не парит, но на люди я всегда могу убедить его одеться подобающе случаю.
Наверно потому что ПРИХОДИТСЯ на работу носить, то что не нравится, поэтому в другое время отрывается по максимуму.. еслиб на работе был бы свободный стиль одежды, то в выходные в ресторан с тобой, ему бы хотелось одевать брюки, рубашку, костюм и т.п.))
Я просто не даю ему покупать то что мне не нравится.. до свадьбы кроссовки зимой и летом, сейчас у него теже самые кроссовки но только для тренажерного или дачи, покупка новых чтоб просто хадить куда то только черем мой труп.. иначе никогда не отучится. ладно б я сама одевалась в спортивном, но раз я в классике и ему это нравится значит и он должен соответствовать.
у нас правда другие крайности.. может на дочу на стройку одеть новую хорошую футболку/кофту/джинсы а не что-то похуже.. при том что уже подизносилось надеть на работу когда рядом новое лежит..... за всем надо следить..![]()
Ну мне заставлять практически не приходится. Но, если я вижу,что он одевает что-то несуразное времени и месту- я это тут же высказываю))))Жестко))обычно после этого думаем вместе что одеть))