+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как заставить мужа прилично одеваться в повседневной жизни?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну футболки разные с надписями - это еще нормально... а если свитер раздражает - можно его "случайно" испортить ну а вместо него какую-нибудь толстовку купить
    мой дома носит всякие старые-старые футболки и старые рваные джинсы... типа домашние... они скоро на молекулы распадутся, а ему нравится... но я уже забила
    если бы он это только дома носил, я бы тоже забила

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    если бы он это только дома носил, я бы тоже забила
    ну у нас на выход как раз приличные футболки, т.к. без невыводимых пятен, но с разными надписями, приколами и прочее. Ну и джинсы нормальные. Правда если какое-то важное событие - может и в рубашке пойти, брюках и туфлях
    У тебя видимо совсем трудный случай это не лечится наверное...
    у подруги брат... не брат, а прикол... у него была рубашка - красная с белым воротником... я сколько к ним приходила - всегда в ней был, ну в течение 4 лет точно. В школу просто свитер надевал поверх этой рубашки. Ну сейчас наверное вырос из этой рубашки.

А свитер постирай в очень горячей воде чтоб сел
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр