+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как заставить мужа прилично одеваться в повседневной жизни?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Наверно потому что ПРИХОДИТСЯ на работу носить, то что не нравится, поэтому в другое время отрывается по максимуму.. еслиб на работе был бы свободный стиль одежды, то в выходные в ресторан с тобой, ему бы хотелось одевать брюки, рубашку, костюм и т.п.))

Я просто не даю ему покупать то что мне не нравится.. до свадьбы кроссовки зимой и летом, сейчас у него теже самые кроссовки но только для тренажерного или дачи, покупка новых чтоб просто хадить куда то только черем мой труп.. иначе никогда не отучится. ладно б я сама одевалась в спортивном, но раз я в классике и ему это нравится значит и он должен соответствовать.

у нас правда другие крайности.. может на дочу на стройку одеть новую хорошую футболку/кофту/джинсы а не что-то похуже.. при том что уже подизносилось надеть на работу когда рядом новое лежит..... за всем надо следить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну мне заставлять практически не приходится. Но, если я вижу,что он одевает что-то несуразное времени и месту- я это тут же высказываю))))Жестко))обычно после этого думаем вместе что одеть))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну мне заставлять практически не приходится. Но, если я вижу,что он одевает что-то несуразное времени и месту- я это тут же высказываю))))Жестко))обычно после этого думаем вместе что одеть))
    а мой не думает!!! он говорит, ну ОК, тогда сидим дома!!! ну вот максимум в театр его можно заставить одеть что-то нормальное, а вот в гости и еще куда пойдет в ужасном свитере и кроссовках

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    радикально - возьми в мешок и в окошко)))) на радость жителям вокзала
    ))) и бегом в магаз ..... а потом вечером - милый, с обновками тебя! давай обмоем))) и беги....авось не убьет)))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    радикально - возьми в мешок и в окошко)))) на радость жителям вокзала
    ))) и бегом в магаз ..... а потом вечером - милый, с обновками тебя! давай обмоем))) и беги....авось не убьет)))))))))))))))))))))))))))))))))
    ха! это надо делать в защитном костюме и в каске

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а мой не думает!!! он говорит, ну ОК, тогда сидим дома!!! ну вот максимум в театр его можно заставить одеть что-то нормальное, а вот в гости и еще куда пойдет в ужасном свитере и кроссовках
    да..тогда это тяжелый случай)))))упрямый прям такой??!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да..тогда это тяжелый случай)))))упрямый прям такой??!
    упрямый это еще мягко сказано, я иногда думаю, кто из нас все-таки овен

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр