+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Гостиная-спальня.Наш вариант зонирования.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    классно!
    ну, собственно, я ж воочию это видела, так что как свидетель подтверждаю - очень клево!
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ремонт был летом( нанимали рабочих), мы с Тёмой на даче жили.Вот муж ночевал в квартире в полном разгроме.Как-то даче на балконе спал, подстелив чего-там.Но у нас был косметический ремонт, сделали все за 3 недели.
    Спасибо за идею! тоже тогда летом как раз затеем переделку. А если и рабочими довольны - то если можно ссылочку в личку)
    p.s. И по студиям - жду ответа.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Очень красиво!!!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Катя, очень красиво и стильно!!! Присоединюсь к предыдущим восторженным отзывам!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Катя, очень здорово получилось!!! Молодцы!
    Видеосвет пригодился в Суздале?
    Я из Питера кучу работы привезла + пару московских фотосессий пришлось сдвинуть, поэтому пока в полном завале.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Кать, а если не секрет во сколько обошлась на заказ мебель в Mr.Doors?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    здорово как!!!!!!!!!!!завидую белой завистью)))))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    очень красиво. интерьер для жизни, стильно и уютно, нежно и не давяще. мне очень понравилось

Люди, а как вы добиваетесь такого идеального порядка??? (и на этих фотках, и на фото Зеленоградочки кажется - везде идеальная чистота)
    я вот хоть с утра до ночи драить буду, а все равно так аккуратно не будет 5 мин, и полный бардак
    ну во первых я люблю порядок, во вторых немного прибралась перед тем как сфотографировать. когда ребенок и папа остаются вместе у нас состояние порядка превращается в бардак тоже за 5 минут ))потом прихожу я и как электровение привожу все в божеский вид
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Кать, а если не секрет во сколько обошлась на заказ мебель в Mr.Doors?
    До фига. 150 штук за всё.Но там значительную часть суммы составляют фасады из массива дерева( дверцы шкафа + бока рифленные у стойки).Мы хотели заказать вначале в более бюджетном месте, обращались в "Роникон", но там нам предложили какой-то совдеповский вариант( прям назад в прошлое, да здравствует СССР( они не могут делать многие элементы, которые делает Mr.Doors)( я в данном случае говорю о совковости именно зонирующей композиии,которую они нам предложили, а не вообще о продукции Роникона, у них есть много симпатичной мебели) ,поэтому вернулись в обдирательный Mr.Doors. Можно было сделать без фасадов из массива, мы думали над этим, когда нам цену объявили, можно было на дсп заменить, вышло бы дешевле, но сейчас понимаю,что правильно оставили массив, с дсп это бы смотрелось хуже.А стоило бы тоже сущетственно ( например,100 штук. Это огромная сумма , поэтому потратить её и получить то,что фигово смотрится, было жалко).
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Свистни, как освободишься, и айда в студию)
    Видеосвет не использовала в Суздале. Я там вообще практически ничего не сняла.Прям даже и обрабатывать нечего. Как-то в этот раз вообще не сложилось со съемкой.Солнца вообще не было, а какие на фиг пейзажи с белым небом.Ночной подсветки тоже, оказывается, там с гулькин нос. В общем поперла с собой тонну фотобарахла, которое так и пролежало большую часть времени без дела.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>