классно!
ну, собственно, я ж воочию это видела, так что как свидетель подтверждаю - очень клево!
Катя, очень красиво и стильно!!! Присоединюсь к предыдущим восторженным отзывам!
здорово как!!!!!!!!!!!завидую белой завистью)))))
очень красиво. интерьер для жизни, стильно и уютно, нежно и не давяще. мне очень понравилось
ну во первых я люблю порядок, во вторых немного прибралась перед тем как сфотографировать. когда ребенок и папа остаются вместе у нас состояние порядка превращается в бардак тоже за 5 минут ))потом прихожу я и как электровение привожу все в божеский видЛюди, а как вы добиваетесь такого идеального порядка??? (и на этих фотках, и на фото Зеленоградочки кажется - везде идеальная чистота)
я вот хоть с утра до ночи драить буду, а все равно так аккуратно не будет 5 мин, и полный бардак
До фига. 150 штук за всё.Но там значительную часть суммы составляют фасады из массива дерева( дверцы шкафа + бока рифленные у стойки).Мы хотели заказать вначале в более бюджетном месте, обращались в "Роникон", но там нам предложили какой-то совдеповский вариант( прям назад в прошлое, да здравствует СССР( они не могут делать многие элементы, которые делает Mr.Doors)( я в данном случае говорю о совковости именно зонирующей композиии,которую они нам предложили, а не вообще о продукции Роникона, у них есть много симпатичной мебели) ,поэтому вернулись в обдирательный Mr.Doors. Можно было сделать без фасадов из массива, мы думали над этим, когда нам цену объявили, можно было на дсп заменить, вышло бы дешевле, но сейчас понимаю,что правильно оставили массив, с дсп это бы смотрелось хуже.А стоило бы тоже сущетственно ( например,100 штук. Это огромная сумма , поэтому потратить её и получить то,что фигово смотрится, было жалко).
Свистни, как освободишься, и айда в студию)
Видеосвет не использовала в Суздале. Я там вообще практически ничего не сняла.Прям даже и обрабатывать нечего. Как-то в этот раз вообще не сложилось со съемкой.Солнца вообще не было, а какие на фиг пейзажи с белым небом.Ночной подсветки тоже, оказывается, там с гулькин нос. В общем поперла с собой тонну фотобарахла, которое так и пролежало большую часть времени без дела.