Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Частные детские сады в Перово

Хелен offline Свой Хелен 10

Частные детские сады в Перово

Подскажите, может кто знает. Мы в очередях не стоим нигде, живу в Перово. Видимо, суждено нам ходить в платный садик. И сколько примерно это удовольствие стоит? Спасибо
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Привет соседям :-) Пыталась я узнавать про частные сады в Перово-Новогиреево - как-то не очеь там с этим. Хотя сейчас вроде какие-то еще домашние появились, судя по этим вот например записям: http://www.edu-all.ru/pages/forum/th...asp?idthr=4906
    Если у вас есть возможность возить ребенка в садик на машине - рекомендую встать на очередь в соседнем Ивановском. Там почти наверняка место вам найдется. Мы в 2 и 4 встали в очередь, в 2 и 8 уже путевку получили, так и ходим. 1767 если что.
    =======

да мы такие соседи...я сейчас снимаю жилье. Когда с мужем жила, то у нас все четко было, знала что есть место в центре в садике, жили в центре в 5 минутах ходьбы от садика, работали в 5 минутах от дома. а сейчас...сегодня я здесь снимаю, завтра поднимут в два раза - буду в другом месте снимать...Спасибо, машина есть, но на период адаптации ее будет забирать моя мама, а вот как она с ней будет добираться из Ивановского...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    На какой улице живете? Там же ходят всякие автобусы-маршрутки, наверняка можно выбрать садик чтобы маршрутка шла от сада до дома.
    У нас бабушка в перово живет, мы в новогиреево, садик в ивановском - бабушке от своего дома до садика удобнее получается ездить чем от сада до нашего дома, потому что там есть прямой автобус, а тут нет. Но тоже иногда забирает - идут пешком, заодно и гуляют, за полчаса-час доходят.
    =======

Мы на Новогиреевской...Я нашла один платный садик на Столеваров, Новогиреево. Осталось найти деньги
    =======

Сталеваров - это и есть Ивановское, между прочим! Наш садик, относящийся к Ивановскому, находится на Зеленом 99, и рядом еще 3 садика, и все они будут порядком поближе к вам, чем эта самая улица Сталеваров!
    Вот на Союзном дом 7 кажется был еще частный садик, это хоть к вам действительно поближе будет - посмотри.
    Я бы тебе советовала все-таки сходить в комиссию в Ивановское и встать на очередь, выбрав садики до которых идет удобный автобус. Что знаю по этому вопросу - подскажу :-) Комиссия раньше находилась на Сталеваров, 20 в школе - теперь с этой электронной очередью не знаю может поменяли, а может там и осталось...
    Отказаться от места и пойти в частный - всегда успеешь, а если с деньгами будет туго - это будет отличное подспорье, и уже не так будет страшно проехать 2-3 остановки автобусом.
    =======

Спасибо огромное! Буду иметь ввиду, вы действительно поближе...хочу зайти в пару ближайших садов, посмотрю . что скажут...и потом может и до вас доеду...А по нашему району одна единая комиссия на Сталеваров???
    =======

Раньше было так: 3 комиссии: Перово, Новогиреево и Ивановское. Перово и Новогиреево находились в одном здании в соседних комнатах - на 1-ой Владимирской дом кажется 20 (дворец пионеров) а комиссия Ивановского - на Сталеваров 20А - в школе не помню какой номер. Не знаю как оно теперь с введением электронной очереди, но подозреваю что пока еще так же.

Про районы - ща обясню, следи по карте. Новогиреевская улица относится к Новогиреево а не к Перово. Официальное-Перово - ближе к центру, кажется за первой Владимирской. Теперь про Новогиреево: если двигаться от м.Новогиреево по Свободному проспекту к ш.Энтузиастов: граница пройдет примерно по Напольному проезду: до него это еще Новогиреево, дальше - Ивановское. Если двигаться от метро Новогиреево по Зеленому проспекту в сторону МКАД: до 80-х домов это Новогиреево, 90-ые - уже Ивановское, то есть улицы Молостовых и Сталеваров относятся к Ивановскому.
    Я живу на пересечении Свободного и Саперного, это еще относится к Новогирееву, но Ивановское совсем рядом. И наш садик - один из ближайших к нам - но относится уже к Ивановскому.
    А ты в каком месте Новогиреевской? Какой номер дома?
    Кстати, может в личку перейдем или в почту-аську-скайп? Адрес в профиле, пиши не стесняйся, что знаю подскажу.
    =======

Напиши, мне пожалуйста на почту, я тебя немного помучаю. Для меня это первостепенная задача, нужно девушку в сад устроить: upackservice@gmail.com
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Советую тебе искать не частный садик, а место в обычный за деньги. По своему опыту скажу, что частный сад это не выход, а только большая проблема для ребенка. Для меня ни какоой частный не сравнится с гос учереждением.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>