Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Частные детские сады в Перово

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Раньше было так: 3 комиссии: Перово, Новогиреево и Ивановское. Перово и Новогиреево находились в одном здании в соседних комнатах - на 1-ой Владимирской дом кажется 20 (дворец пионеров) а комиссия Ивановского - на Сталеваров 20А - в школе не помню какой номер. Не знаю как оно теперь с введением электронной очереди, но подозреваю что пока еще так же.

Про районы - ща обясню, следи по карте. Новогиреевская улица относится к Новогиреево а не к Перово. Официальное-Перово - ближе к центру, кажется за первой Владимирской. Теперь про Новогиреево: если двигаться от м.Новогиреево по Свободному проспекту к ш.Энтузиастов: граница пройдет примерно по Напольному проезду: до него это еще Новогиреево, дальше - Ивановское. Если двигаться от метро Новогиреево по Зеленому проспекту в сторону МКАД: до 80-х домов это Новогиреево, 90-ые - уже Ивановское, то есть улицы Молостовых и Сталеваров относятся к Ивановскому.
    Я живу на пересечении Свободного и Саперного, это еще относится к Новогирееву, но Ивановское совсем рядом. И наш садик - один из ближайших к нам - но относится уже к Ивановскому.
    А ты в каком месте Новогиреевской? Какой номер дома?
    Кстати, может в личку перейдем или в почту-аську-скайп? Адрес в профиле, пиши не стесняйся, что знаю подскажу.
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    Напиши, мне пожалуйста на почту, я тебя немного помучаю. Для меня это первостепенная задача, нужно девушку в сад устроить: upackservice@gmail.com
    =======

Комбинированный просмотр