+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Сколько раз должен писать 2х-3х летний ребенок?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Ну, вот у нас получается, что реже. спрашиваю, хочешь писать - нет, сажаю на горшок, кричит и убегает. Садится только сама, когда захочет писать. Вот сегодня встала в 7 утра, пописала много, перед сном писала в 10. Потом еще до прогулки пописала, но немного, какала еще) и все пока на сегодня...
    Я вот думаю, а у детей как выражается, что вот что-то не так с этим делом? Отеки? Боль примочеиспускании? Температура? у нас ттт ничего такого нет. Ребенок весел, активен, все как всегда.

линейка то отображается, то нет.. Нам 2 года.

анализ мочи нормальный? а пьет достаточно?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне недавно очень неплохой психолог рассказала, что дети, редко писающие могут получать таким образом удовольствие. Вот вы вспомните - когда долго не писаешь - получаешь облегчение и какое-никакое, но удовольствие. Вот есть дети которые просекают эту фишку - и не писают подолгу, чтобы получить кайф небольшой. Сказала что нужно убалтывать-уговаривать, придумывать какие-то фишки, но чтобы ребенок писал почаще и не копил, от привычки этой лучше избавляться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.04.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    анализ мочи нормальный? а пьет достаточно?
    Анализы вот еще не сдавали, ать вроде достаточно, вода всегда есть в свободном доступе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3