-
3-4 раза за сутки писает..меня это не беспокоит..
хотя если целый день пьет воду, то и писает больше раз 5-6 может...
=======
-
-
Не могу точное количество сказать. Только одно - еще 3 месяца назад памперс ребенка за ночь аж протекал, после отменя памперса на ночь может пописать в 23:00, потом только в 10 утра и то не сразу после просыпания. А может и в 2 ночи попроситься еще. Днем сколько писает не могу сказать... раз 6 наверное точно.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
ну ночью 1-2 раза стабильно писает
просто она сейчас мне кажется пить меньше стала как в сад стали более менее постоянно ходить, потому что когда целый день дома, то всегда в доступе поильник с компотом, соответственно прикладывалась периодически и писала чаще, в в саду мне как то сложно отследить сколько она пьет, чтобы понять есть проблема или нет
=======
-
-
по-моему нормально у вас все,
у нас хуже ситуация - может пописать утром, после обеда (перед дневным сном) и дальше часов до 8 может не проситься - причем видно, что хочет но зачем-то терпит до последнего а потом бежит просто на горшок ( в день получается 3-4 раза как взрослая считай), иногда пьет много, иногда отказывается почти. Меня парит очень, но что делать не знаю прямо....
Анализы сдавали, узи делали - с почками все ok.
=======
-
-
по-моему все в порядке, моя тоже не часто бегает на горшок, не жарко( в отличие от лета) меньше пьет, пописы соответственно в меньшем кол-ве.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
В среднем каждые 3 часа писает, иногда реже, Ночью высаживаю с этим интервалом. Порой не дается высаживатсья и спит дальше сухая. Но пьет она очень и очень мало, чашку воды-чая за целый день, больше не заставишь. И кефира грамм 300.
=======
-