+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сколько раз должен писать 2х-3х летний ребенок?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Раз в 3 часа примерно дите должно писать. Если через 3 часа нет пописов, лучше загнать в туалет. Как раз на эту тему недавно знакомая общалась с нефрологом. Исключение только ночной сон, там допускается не писать.
    Ну, вот у нас получается, что реже. спрашиваю, хочешь писать - нет, сажаю на горшок, кричит и убегает. Садится только сама, когда захочет писать. Вот сегодня встала в 7 утра, пописала много, перед сном писала в 10. Потом еще до прогулки пописала, но немного, какала еще) и все пока на сегодня...
    Я вот думаю, а у детей как выражается, что вот что-то не так с этим делом? Отеки? Боль примочеиспускании? Температура? у нас ттт ничего такого нет. Ребенок весел, активен, все как всегда.

линейка то отображается, то нет.. Нам 2 года.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Ну, вот у нас получается, что реже. спрашиваю, хочешь писать - нет, сажаю на горшок, кричит и убегает. Садится только сама, когда захочет писать. Вот сегодня встала в 7 утра, пописала много, перед сном писала в 10. Потом еще до прогулки пописала, но немного, какала еще) и все пока на сегодня...
    Я вот думаю, а у детей как выражается, что вот что-то не так с этим делом? Отеки? Боль примочеиспускании? Температура? у нас ттт ничего такого нет. Ребенок весел, активен, все как всегда.

линейка то отображается, то нет.. Нам 2 года.

анализ мочи нормальный? а пьет достаточно?
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    анализ мочи нормальный? а пьет достаточно?
    Анализы вот еще не сдавали, ать вроде достаточно, вода всегда есть в свободном доступе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр