+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: жж Волочковой

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Во всех музеях мира огромное количество картин с обнаженными женщинами, многие из них были матерями. На них смотрят миллионы. Вы тоже считаете это непозволительным?
    Да нет же, Сергей, позволительно. Просто неадеватно))
    Для меня это нонсенс был бы в интернет выложить себя обнаженной. Известная личность. Ну куда ей?!

Тех, на кого сомтрят миллионы- уже нет в живых. Им пофиг.

Я понимаю, когда делают профи календари с обнаженными красивыми актрисами, моделями.. Лейбовиц смотришь, и понимаешь, что это красиво, и на это можно смотреть и не говорить бээээ

А здесь?)))хмм..ну мне этого не понять

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ну вы, мамы! Как можно говорить "сиськи обвислые"? Во-первых - грудь у нее просто зрелая, не девичья. Нормальная естествення грудь.
    Другое дело, дамы - обратите внимание, как изкажена ступня!!! Но это профессиональное, ладно; а вот многие добровольно уродуют себе ноги обувью тесной и узкой! И как отвратительна у молодой девушки смотрится такая искареженная ступня! Как у старухи! Покупайте себе нормальные сапоги и туфли, иначе же и по песку летом у моря лучше продолжайте носить узкие туфли на каблуках.
    И еще что гадко: позёрство. Зачем так выгибаться" у позы"???? Тоже многие любят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Ну вы, мамы! Как можно говорить "сиськи обвислые"? Во-первых - грудь у нее просто зрелая, не девичья. Нормальная естествення грудь.
    Во-первых, про обвислые сиськи сказал мой муж, который далеко не мама. А во-вторых, ну у нее и правда ужасная фигура во всем ИМХО!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во-первых, про обвислые сиськи сказал мой муж, который далеко не мама. А во-вторых, ну у нее и правда ужасная фигура во всем ИМХО!
    Ну вот где она стоит фигура действительно некрасивая, мужская.. а лежа на песке мне очень понравилось
    Хотя сама она как личность - буэээ, прям неприязнь вызывает
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Нормальные фотографии, отличное тело.. почему все так раскритиковали.. Видно, что человек над фигурой работает, ну плечи-то она никак не уберет... и талию не уменьшит..
    Вы многих лично знаете, кому за 30 и у кого есть ребенок, с такой же подтянутой фигурой и прекрасной женской грудью? Захотелось ей похвастаться, плюс рейтинги поднять свои и напомнить о себе...
    Если б у меня щас десятка не прилипла лишнего веса, я б тоже своими НЮ всем хвасталась)))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Народ уже стебется

=======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Согласна про "позерство",ну у нее вообще манера такая так себя подавать,а в остальном-молодец!!!
    Хоть я ее и не люблю,про внешность-фигуру то ж ничего не скажу,она себя любит такой какая есть-а это самое главное.
    Эмоций мало??? так все ж разные...ну не может она вести себя как Собчак))
    А фото в стиле "НЮ" -молодец,мне кажется это такой спец поступок...как раз и говорит о ее адекватности)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    фу... а чего у неё с волосами? не волосы а грязная мочалка какая-то... у меня почему-то одни негативные эмоции вызывает просмотр её фоток... не натуральная она какая-то... не я тож люблю на фотках построить из себя королеву мира... но её выражение лица прям отвращение вызывает...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да нет же, Сергей, позволительно. Просто неадеватно))
    Для меня это нонсенс был бы в интернет выложить себя обнаженной. Известная личность. Ну куда ей?!

Тех, на кого сомтрят миллионы- уже нет в живых. Им пофиг.

Я понимаю, когда делают профи календари с обнаженными красивыми актрисами, моделями.. Лейбовиц смотришь, и понимаешь, что это красиво, и на это можно смотреть и не говорить бээээ

А здесь?)))хмм..ну мне этого не понять
    Не соглашусь. По нескольким пунктам.
    1. Когда их рисовали - они были живы.
    2. Мне кажется Волочкова ни на что не претендует. Она выложила свои фотографии в своем личном пространстве. Она не претендует на красивость. Просто взяла и выложила, убив сразу двух зайцев. Во-первых папараци на ней больше не заработают (или заработают значительно меньше), во-вторых уверен сильно подняла свою популярность.
    3. Если бы она захотела сделать "красиво", думаю любой мужской журнал отвалил бы ей кучу денег за подобную фотосессию, вылизал бы фотографии, сделал подтяжки в фотошопе и все бы охали и ахали, а так смелый и честный поступок.
    4. Для ее возраста фигура в большом порядке.
    =======
    Фотосъемка свадеб

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А вообще забавно, человек выложил свои фотографии в своем журнале, а все обсуждают, что и талия не такая, и грудь. Да еще с собой сравнивают. Весело.
    =======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>