Да нет же, Сергей, позволительно. Просто неадеватно))
Для меня это нонсенс был бы в интернет выложить себя обнаженной. Известная личность. Ну куда ей?!
Тех, на кого сомтрят миллионы- уже нет в живых. Им пофиг.
Я понимаю, когда делают профи календари с обнаженными красивыми актрисами, моделями.. Лейбовиц смотришь, и понимаешь, что это красиво, и на это можно смотреть и не говорить бээээ
А здесь?)))хмм..ну мне этого не понять
Ну вы, мамы! Как можно говорить "сиськи обвислые"? Во-первых - грудь у нее просто зрелая, не девичья. Нормальная естествення грудь.
Другое дело, дамы - обратите внимание, как изкажена ступня!!! Но это профессиональное, ладно; а вот многие добровольно уродуют себе ноги обувью тесной и узкой! И как отвратительна у молодой девушки смотрится такая искареженная ступня! Как у старухи! Покупайте себе нормальные сапоги и туфли, иначе же и по песку летом у моря лучше продолжайте носить узкие туфли на каблуках.
И еще что гадко: позёрство. Зачем так выгибаться" у позы"???? Тоже многие любят.
Согласна про "позерство",ну у нее вообще манера такая так себя подавать,а в остальном-молодец!!!
Хоть я ее и не люблю,про внешность-фигуру то ж ничего не скажу,она себя любит такой какая есть-а это самое главное.
Эмоций мало??? так все ж разные...ну не может она вести себя как Собчак))
А фото в стиле "НЮ" -молодец,мне кажется это такой спец поступок...как раз и говорит о ее адекватности)))
фу... а чего у неё с волосами? не волосы а грязная мочалка какая-то... у меня почему-то одни негативные эмоции вызывает просмотр её фоток... не натуральная она какая-то... не я тож люблю на фотках построить из себя королеву мира... но её выражение лица прям отвращение вызывает...
грудь не фонтан, но ей и годков много и родила вроде как. Рожа мне ее никогда не нравилась, равно как и позерство. А вот талия...нуууу, я когда живот втягиваю у меня также ребра торчат. Не знаю плохо это или хорошо, но торчат же)))) и всегда, как фигура оформилась так было. Боюсь скорее того, что заплыву жиром и не видно станет моих косточек)))))