+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: жж Волочковой

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Муж тоже сказал, что сиськи обвислые какие-то...и еще его бесили торчащие ребра...
    ну хорошо)))убедили))))я в сиськах мало что понимаю, я ж не мужик)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Во всех музеях мира огромное количество картин с обнаженными женщинами, многие из них были матерями. На них смотрят миллионы. Вы тоже считаете это непозволительным?
    Да нет же, Сергей, позволительно. Просто неадеватно))
    Для меня это нонсенс был бы в интернет выложить себя обнаженной. Известная личность. Ну куда ей?!

Тех, на кого сомтрят миллионы- уже нет в живых. Им пофиг.

Я понимаю, когда делают профи календари с обнаженными красивыми актрисами, моделями.. Лейбовиц смотришь, и понимаешь, что это красиво, и на это можно смотреть и не говорить бээээ

А здесь?)))хмм..ну мне этого не понять

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ну вы, мамы! Как можно говорить "сиськи обвислые"? Во-первых - грудь у нее просто зрелая, не девичья. Нормальная естествення грудь.
    Другое дело, дамы - обратите внимание, как изкажена ступня!!! Но это профессиональное, ладно; а вот многие добровольно уродуют себе ноги обувью тесной и узкой! И как отвратительна у молодой девушки смотрится такая искареженная ступня! Как у старухи! Покупайте себе нормальные сапоги и туфли, иначе же и по песку летом у моря лучше продолжайте носить узкие туфли на каблуках.
    И еще что гадко: позёрство. Зачем так выгибаться" у позы"???? Тоже многие любят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Ну вы, мамы! Как можно говорить "сиськи обвислые"? Во-первых - грудь у нее просто зрелая, не девичья. Нормальная естествення грудь.
    Во-первых, про обвислые сиськи сказал мой муж, который далеко не мама. А во-вторых, ну у нее и правда ужасная фигура во всем ИМХО!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Согласна про "позерство",ну у нее вообще манера такая так себя подавать,а в остальном-молодец!!!
    Хоть я ее и не люблю,про внешность-фигуру то ж ничего не скажу,она себя любит такой какая есть-а это самое главное.
    Эмоций мало??? так все ж разные...ну не может она вести себя как Собчак))
    А фото в стиле "НЮ" -молодец,мне кажется это такой спец поступок...как раз и говорит о ее адекватности)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    фу... а чего у неё с волосами? не волосы а грязная мочалка какая-то... у меня почему-то одни негативные эмоции вызывает просмотр её фоток... не натуральная она какая-то... не я тож люблю на фотках построить из себя королеву мира... но её выражение лица прям отвращение вызывает...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ужас.грудь какая то плоская-как два блина, в районе талии что то странное и трусы на всех фото сидят просто ужасно
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    грудь не фонтан, но ей и годков много и родила вроде как. Рожа мне ее никогда не нравилась, равно как и позерство. А вот талия...нуууу, я когда живот втягиваю у меня также ребра торчат. Не знаю плохо это или хорошо, но торчат же)))) и всегда, как фигура оформилась так было. Боюсь скорее того, что заплыву жиром и не видно станет моих косточек)))))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да уж, смелости ей не занимать) Посмотрела, фигура как фигура, не идеальна но привлекатена, но меня всегда интресовал вопрос: что у нее с бровями(это перманентный макияж(или как там он называется))?и почему они такие гигантские)
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Дааа, фигура у неё некрасивая - талии нет совсем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>