Показано с 1 по 10 из 87

Тема: жж Волочковой

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне ее фигура кажется откровенно страшной. Я вот всегда переживала насчет моего собственного "отсутствия талии и бедере", но по сравнению с Волочковой у меня просто роскошная фигура))) Сразу все комплексы исчезли - за это могу ей только спасибо сказать ))) Хотя, конечно, фигуры бывают разные - кому-то повезет, кому-то нет, что ж делать. Но я считаю ее природные данные далекими от современного идеала.
    Грудь у нее как раз нормальная. У меня после ГВ вообще мало что осталось

Общее ощущение от фоток и текста - "интеллект так и прет" )))) Тексты просто ужасны, даже те, где просто что-то описывается.. не понимаю, как известный человек может выставлять такое на всеобщее обозрение? Осталось ощущение, что у нее внутри вообще ничего нет..
    Последний раз редактировалось Dashenka; 13.01.2011 в 13:32.

Древовидный режим