Предстаавьте, какой пиар ход "удачный", о ее ЖЖ сегодня говорили в передаче доброе утро на канале россия!!))))и показывали фотки)
Читаю и так странно. И грудь плоха и плечи не те. Ей 35. У нее ухоженная фигура. Если природа дала ей такой набор, то что приматываться? Содержит она свою фигуру хорошо. А те кто считает ее "сиськи" отврательными и фигуру "буэээээ", может покажет свои идеальные фотки? 35 летних только. А не 25 девочек. Жду.
ну что вы набросились на нее, кто тут в 30 может выложить такие фоты? б-во женщин после родов это валики жира на животе и бедрах, целлюлит, огромная попа или наоборот освенцим, что тоже некрасиво. она прекрасно выглядит для рожавшей женщины, хотя тетка противная и волосы у нее противные).
У Волочковой вполне акробатическая фигура, ведь её программа это больше не классический балет, а акробатический, со множеством поддержек на руках, а это уже развивает плечевой пояс больше, чем у обычной балерины, когда нагрузка идет в основном на ноги, а руки - очень мягкие, для 35 лет по моему замечательные ноги у неё!
Ну а манерность , это да! Смешно по моему выглядит, особенно на этой фотографии http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/00033szb/ Когда все отдыхают расслабляются, продолжает выделываться на камеру... ну это уже её личное дело, просто наверное для отдыха как раз репортажная съемка самая интересная, без спец поз и вытянутого носка.
Ана! Замечательно выглядишь! Очень красивая ладная фигурка!
а я считаю, что лично я плохо выгляжу в свои 30(правда я ничего для улучшения, кроме диет порой, не делаю)..и Волочкова в свои "за 30" выглядит лучше..молодец!! хотя ей и работа и публичность особо плохо выглядить не позволят!!
вот правда решила в спорт зал пойти..а то пузо висит, грудь тоже, целлюлит цветет на попе)))
Последний раз редактировалось marinka; 16.01.2011 в 23:35.=======