+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ЭКГ в год

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от vilavi Посмотреть сообщение
    У все было так же. Причем Кирюши делала в год, Кристине в два. Результат одинаковый. Дети плакали и дергались.
    Тогда какой смысл в этом обследовании?
    И что обоим детишкам написали в картах? Сделали хотя бы пометку о их неспокойном поведении?
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    нам делали и в 6мес и в од и в полтора. я сначала раздева реьенка и уоварива ео лечь. показываю игрушку предлагаю речь рядом. потом он немного пугается когда на него все датчики вешают, но если его гладиь и поазать новую игруху быстро успокаивается,снимают экг ,тетя бстро снимает все датчики и счастливый ребенок обнимает маму. но у нас в пк тем детям, что кричат -экг в картуневклеивают,посто приглашают в олее позднем возрасте приходить.
    =======

vilavi offline Старожил vilavi 10
    С Кирой врач даже не стала листочек вклеиватьв карту, сказала, чтобы приходили позже. А у Кристи сказала, что есть незначительные изменения, но это возрастное, но на листке написано, что ре двигался. Нас педиатр направил для карты в сад.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы когда в год делали сын тоже извивался но нам так и написали прям в заключении о его активности. Проблем не вижу - подпишите сами!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я даже делать не стала. ибо это невозможно. я думаю, и в 2 будет невозможно, просто потому что ребенок боится врачей и только при виде человека в белом халате уже закатывается. какие там датчики, что вы ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр