+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: деткины одежки

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    у каждой мамы свое мнение по поводу кол-ва и кач-ва детской одежды), вот мое ИМХО)
    Распашонки на завязочках -мега не удобные, лучше брать на кнопках, или на пуговицах, без застежек тоже не удобные, постоянно "скатываются" подмышками у ре.
    боди которые одеваются через голову не удобны и не нужны до тех пор пока ре не научится держать голову - это после месяца, но у всех по разному.
    слипы - пригодятся, ну у нас на размер 56 штук 7 есть, мне кажется хватит.
    пеленки х/б - чем больше тем лучше, я их использую в кроватке вместо простыней, при массаже, осмотре врачей, и просто когда ре "гуляет" без памперса. В принципе можно воспользоваться одноразовыми, но у меня рука не поднимается класть ребенка на одноразовую пеленку тогда, как он и так бОльшую часть времени проводит в памперсе.
    У нас этих пеленок самых разных штук 30-40 - все в ходу))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Первые 2 месяца в ходу были пеленки тонкие-штук 10 и байковые-не меньше. Распашонки на кнопке и с царапками. Чепчиков пара.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а мы распашонками только в роддоме пользовались. ну так так положено было.
    дома сразу пользовались бодиками, слипами, штанами. все как у взрослых, первое время еще царапками пользовались. Чепчиков несколько тоненьких было, после купания в чепчике спал пеленки разные были, штук по 5 тоненьких и флисовых. Под голову подкладывали, ре срыгивал на них. в поликлинику брали, чтобы на весы стелить. дома везде тоже на пеленки выкладывали. Но я только в роддоме пеленала, дома один раз попробовала и плюнула на это дело. В результате, ре не боялся своих ручек-ножек.
    у нас было несколько слипов 50, но мы даже не поместились в них (родились 54), это мне подруга их подарила, не ориентировалась в детской одежке.
    Комбезы зимние конечно красивые, но детки так быстро растут... считай, сэкономите на комбезе
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр