1.Пользовались распашонка без завязок,так же боди и комбинезончиками.Мне больше на первое время нравилось с закрытыми ручками распошонки и комбинезончики.
2.Пеленки,если пеленать не собираешся,то ненужны.Мы пеленались месяцев до 3 вроде и без них никак,плюс в любом случае ре положить на пеленальник дома и в поликлиники без пеленке холодно,надо пеленку подкладывать.Так что купи в любом случае немного хотя бы.
Чепчик мы носили по дому и в поликлинику под шапку и в поликлинике его не снимали т.к. родились зимой и было холодно и дома не жара,после купания всегда тоже одевала.Вообщем в чепчиках мы долго гоняли.
Носочки!Если собираешся покупать боди, или чт то с открытыми ножками,то под них надо носочки,под все открытое.Мы носочки покупали,но все было закрытое и первые месяцы не пользовались.Были только у нас такие вязанные,шерстяные пинеточки,одевали их на улицу под комбинезон.
Так вроде дальше по твоему списку все нормально написано,там уже по ходу дела видно будет,что докупить надо.
3.А почему размер на некрупную девочку?Врачи вес уже сказали?
Я только на выписку брала 52 размер.Все остальное больше.Ну распашонки тоже были 52,и пару комбезиков тоже 52 вроде,быстро из всего этого выросли,особо не пригодилось.
4.Ну это кому что больше нравится и кто какую сумму готов выложить.Впринципе всегда одно можно заменить другим.Разница в цене ,ну и по 30 руб. думаю качество на пару раз одеть и все.
5.Так вроде нормально все по одежде на выписку.Но надо смотреть ближе уже по погоде,у нас же это не предсказуемо,а то может и плюс 20 быть,а может и минус 10.Если что так ближе уже с ориентируетесь.
6.Да ничего,просто не совсем понимаю,как на комбез бантик будут делать или вы без банта.У нас было одеяло конверт и тепло и практично(одеяло пригодилось потом).Конверт красивый и его отлично завязали бантом.Комбинезоны никогда не слышала,но наверное так тоже делают.
7.Почему же Вам зимние комбезы не нужны.Столько зим еще впереди,наноситесь вдоволь.Не расстраивайся!!!