Мне тут вспомнилось, что у меня на носу небольшой юбилейчик - 25 лет) Я свой ДР уже очень давно не отмечаю, как-то обычно не до этого, но 25-летие отметить хочется. Вот теперь думаю - как отметить, хочется чего-то необычного - посидеть дома за столом не покатит, пойти в кафе и также посидеть за столом тоже. Народу выходит 7 человек вместе со мной, бюджет - 15 тыс на все про все. Пока варианта только 2: караоке бар и ночная вечеринка в ква-ква парке. В обоих вариантах есть недостатки:
Караоке-бар:
1. Из приглашенных петь любят только я и ещё один человек. Муж мой петь точно не будет, остальные гости тоже вряд ли, ну может ещё один человечек после изрядной дозы алкоголя присоединиться. А идти в караоке-бар, чтобы просто посидеть, выпить и потрепаться, ну... как-то скучно.
Ква-ква парк:
1. В ква-ква парке на всякие праздники вечеринки тематические. Мой ДР в понедельник, в среду 23 февраля, если идти туда, то 26 февраля - 100% там будет вечеринка посвященная этому празднику, а мне этого совсем не хочется - на свой ДР заниматься поздравлением мужиков.
Вот как-то так... А больше что-то ничего в голову не приходит. Боулинг - как-то скучно..