+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Давайте подумаем вместе...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    подумала, а что если вот так?
    идея - вы ставите свою кровать на место где сейчас детская стоит, по холодной стене где была вплотную ваша кровать вы переставляете стенку, может даже углом получиться поставить, а на то место где стояла стенка - вы ставите детские кроватки , думаю шкафчик можно там попробовать уместить, или как бы разделить их этим шкафчиком. ты по размерам прикинь.
    Последний раз редактировалось Buna; 13.01.2011 в 12:26.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Наташ, у нас с тобой голова в аналогичном направлении работает :-) Пожалуй, это самый реальный и незатратный вариант. Я недавно подумала, что хорошо бы переставить нашу кровать изголовьем к стене в соловую. и параллельно к окну, к холодной стене поставить частично стенку (вся не влезет и углом не получится. увы, там для прохода останется только 40 см пространства между изножьем кровати (ее размер 160на200) и стенкой (хорошо, что она идет секциями-пеналами по 40 см шириной), в угол между нашей кроватью и батареей встанет одна такая секция, там как раз труба отопительная. которую надо закрыть.

Не хватает буквально чуть чуть для того, чтобы поставить все остальное (остатки стенки. детский шкаф и 2 кроватки) по стене, где сейчас стоит стенка. Надо еще раз все перемерить.

И дверь из столовой ну никак нельзя перевесить в другую сторону в силу специфика постройки дома.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ну мои варианты в порядке приоритета:
    1. Переехать всем в гостинную, сделав там перегородки, а из вашей комнаты сделать помещение для вечерних сборов. Для телека и дивана места хватит.
    2. Если оставаться в этой комнате, то: а) Взять люльку на полгода. Через полгода для старшей кровать-чердак, а под нее кровать для младшего. Б) Кровать для старшей, младший с вами. через год 2-х ярусная кровать для детей.

А пока вижу, что муж всем недоволен и делает по принципу "как мне удобнее" (купить для него диван имею ввиду и отговорки по твоим предложениям)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    кровать мне кажется нужно предвигать именно так - как она сейчас стоит, от стены где окно до двери сколько расстояние? если ты кровать развернешь изголовьем к столовой - она же так больше места займет. потом нужно четко посмотреть по наполнению стенку - возможно от какой то части придется избавиться. вообщем вам в тот угол (холодная стена и стена с окном) - хорошо бы наверное вписался угловой шкаф. места в нем очень много, а по полу места он не так уж и много занимает.
    вообщем от чего-то придется избавляется, а у вас стенка какая по размерам, длина? и что вы в ней храните? а веранда у вас холодная? что-то из шкафов может на нее вынести?

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Ларис, а если СС с младшим, и ребенка класть к стенке? Т.е. ты между ними?
    =======

но отдельная детская кроватка все равно нужна. иногда ребенок и отдельно может/будет спать, чуть старшего ребенка если на какое-то время ограничить - нужно в кроватку посадить.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Муж боится придавить младенца, ибо спит так, что пушкой не разбудишь, поэтому у нас и не было СС с Машей. Т.е. я ее кормила и клала обратно и брала к себе только под утро, когда он уже вставал на работу или уже более чутко спал. С нами стала спать всю ночь уже после полугода. Поэтому ему легче. чтобы с нами спала Маша, а не младенец.
    не обязательно класть младенца между вами - сделайте ограждение кровати с твоей стороны ( такие ограждения продаются, а можно и самим сделать, Таня-Лукаво так делала кажется, получался почти как большой манеж), и клади младенца с этого краю ( ограждение можно дополнительно завесить чем-то мягким и теплым).
    Или можно младенца класть к стене предварительно сделав стену теплой ( ковер повесть и.т.д.)
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    терраса утепленая? а что за стенка? совестская с сервизами-полками-ящиками? я бы стенку убрала,на террасе поставила шкаф-купе,туда все вещи поместятся.на осободившееся место-кроватки.вам с любом случае от чего-то придется отказыватся. дети в школу потом пойдут-где рабочее место,куда столы -стулья ставить будете.?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    кровать мне кажется нужно предвигать именно так - как она сейчас стоит, от стены где окно до двери сколько расстояние? если ты кровать развернешь изголовьем к столовой - она же так больше места займет. потом нужно четко посмотреть по наполнению стенку - возможно от какой то части придется избавиться. вообщем вам в тот угол (холодная стена и стена с окном) - хорошо бы наверное вписался угловой шкаф. места в нем очень много, а по полу места он не так уж и много занимает.
    вообщем от чего-то придется избавляется, а у вас стенка какая по размерам, длина? и что вы в ней храните? а веранда у вас холодная? что-то из шкафов может на нее вынести?
    Головой к батарее спать мало приятного, да и если поставить кровать высоким изголовьем к батарее, то перекроется единственный источник тепла и мы вообще одубеем зимой.

Комната размеров 3,2 на 4,2 примерно . Нет возможности измерить от угла до угла сейчас.

Стенке длиной 2,80, глубина 53 см. Маленькая и забита до отказа вещами. Состоит из: двустворчатого шкафа для одежды на вешалках, узкой книжной стойки , широкого отсека с местом под ТВ, внизу которого широкие "комодные" полки" с одеждой, еще одной узкой стойки частично с книжными полками и выдвижными ящиками, узкого отсека-пенала для одежды на полках . все используется. Ребенку для вещей купили отдельный шкаф.

Веранда холодная, да. вынести можно, но и там уже особенно некуда ставить.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    терраса утепленая? а что за стенка? совестская с сервизами-полками-ящиками? я бы стенку убрала,на террасе поставила шкаф-купе,туда все вещи поместятся.на осободившееся место-кроватки.вам с любом случае от чего-то придется отказыватся. дети в школу потом пойдут-где рабочее место,куда столы -стулья ставить будете.?

Терраса летняя и холодная. Стенка современная. Маленькая. Я покупала до замужества только под себя. сейчас она трещит по швам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>