-
Мы спим все вмсете в 13м. комнате. Димка с нами, Лиза в своей кровати.
Почему СС с младшим не рассматривается?
=======
-
-
Ну мои варианты в порядке приоритета:
1. Переехать всем в гостинную, сделав там перегородки, а из вашей комнаты сделать помещение для вечерних сборов. Для телека и дивана места хватит.
2. Если оставаться в этой комнате, то: а) Взять люльку на полгода. Через полгода для старшей кровать-чердак, а под нее кровать для младшего. Б) Кровать для старшей, младший с вами. через год 2-х ярусная кровать для детей.
А пока вижу, что муж всем недоволен и делает по принципу "как мне удобнее" (купить для него диван имею ввиду и отговорки по твоим предложениям)
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
[QUOTE=PinkBagira;298835]Ну мои варианты в порядке приоритета:
1. Переехать всем в гостинную, сделав там перегородки, а из вашей комнаты сделать помещение для вечерних сборов. Для телека и дивана места хватит.
я уже сказала, это невозможно. Гостиная - вотчина моей мамы. как бы продолжение ее комнаты и ее любимое детище. Зятя под боком она не потерпит, как он ее.
2. Если оставаться в этой комнате, то: а) Взять люльку на полгода. Через полгода для старшей кровать-чердак, а под нее кровать для младшего. Б) Кровать для старшей, младший с вами. через год 2-х ярусная кровать для детей.
Склоняюсь к мысли перекантоватсья до 1,5 лет младшего и поставить потом двух-ярусную.
А проблему с раб.местами для детей школьников буду решать через несколько лет.
=======
-
-
Я все же еще за СС поагитирую:-)
Т.к. ты будешь быстрее реагировать на просыпания младшего, это позволит не просыпаться старшему.
А то придется потом еще Машу заново укладывать. Это на опыте своем основываюсь.
И место все же побольше.
=======
-