Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
не, про батареи я в том плане, они у вас с водой или электрические?.
Я даже не знала, что электрические бывают. С водой, конечно, если им 50 лет))))

Если стенка делиться, то может попробовать ее переставить к холодной стене частями, кровать развернуть и поставить напротив стенки ближе к двери, около батареи поставить детский шкафчик, ну а кроватки на против окна?
часть стенки оставить на месте и или кроватки разделить ей или сбоку, если там узко для кроваток у дверей..
Если поставить нашу кровать поперек, ногами к холодной стене, то между ней и окном влезет только один пенал от стенки по ширине. По любому какую-то секцию от стенки придется куда-то выставлять.
А если две детские кроватки ставить у той стены, где сейчас стенка. то они почти на сквозном проходе будут между дверями. Т.к. угол у двери из столовой всего полметра глубинйо, а с другой стороны, ге дверь на террасу - 80 см, ибо двери не прямо противоположно друг другу находятся, а как бы наискосок. Утешает, что года через 2 можно будет поставить двух ярусную или как-то по другому наш вопрос решится.

Но это надо замерять пройдет ли. Хорошо бы померить все и уже тогда думать. Мы на даче умудрились в маленькую комнату впихнуть 2 дивана, кроватку, тумбу с телевизором и еще тумбу.
вот на днях буду еще измерять.