+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Караоке.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Караоке.

Вот хочу купить караоке для детенка, чтобы пела...
    А кто-нибудь знает, продаются ли отдельно микрофоны? Например микрофон, который можно подключить к компу и прогу соответствующую к нему?
    Или только вариант покупать dvd с караоке? Не охота, потому как один ДВД уже есть, чего их плодить-то?
    Народ, подскажите, мож ща чего такого появилось модного-удобного?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ДВД отдельно нет смысла покупать.
    в любом магазине техники полно разных микрофонов. Стоимостью от 500 р.
    В интернете есть сайт karaoke.ru, там можно скачать программу и установить на комп. Потом качать оттуда песни. Будет прям как в караоке : музыка и слова бегут. Только баллы не выставляет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорри что не по существу, вы в многоквартирном доме живете? если да, то пожалейте соседей, это ОЧЕНЬ громко слышно. а когда еще поют далеко от идеала, вообще туши свет. это я говорю как сосед любителей петь в караоке - к счастью они оказались вменяемы и петь с микрофоном перестали после того, как я их вежливо об этом попросила.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри что не по существу, вы в многоквартирном доме живете? если да, то пожалейте соседей, это ОЧЕНЬ громко слышно. а когда еще поют далеко от идеала, вообще туши свет. это я говорю как сосед любителей петь в караоке - к счастью они оказались вменяемы и петь с микрофоном перестали после того, как я их вежливо об этом попросила.
    Ну можно же и потише сделать. Не обязательно же запускать на всю катушку. Примерно с той же громкостью, что и телевизор смотрим и музыку слушаем.

jolly_olly
    Спасибо! Поищу отдельно микрофон к компу.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    ну в микрофон тоже можно с разной громкостью петь. мы на нг пели в микроон,приэтом в соседнй комнате спали моя мама и ребенок- никто ничего не слышал, хотя двери вплотную даже там не закрываются.

а по теме. сейчас продается много двд-караоке дисков,хотя тоже не дешево получается и микрофонов.
    вот пример набора дисков для детишек: http://www.tehnosila.ru/catalog/film...e/723/-/61342/
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну дай Бог если так. хотя тогда непонятно, зачем вообще нужен микрофон, если он не усиливает голос...
    еще такая особенность большинства современных домов - звук очень хорошо идет вниз и плохо в стороны - т.е. в соседней комнате реально может быть слышно хуже, чем в комнате под вами. просто когда наши соседи сверху (те самые бывшие любители караоке) поют просто голосом, нам тоже охренительно слышно, но т.к. поют они хорошо, репертуар их тоже мне нравится, и не позже 23.00, то я на это уже закрываю глаза. а когда они пели с микрофоном, нам телевизор свой было не слышно.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.01.2011 в 16:57.

+ Ответить в теме