+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ну, а теперь тупые вопросы от меня...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Согласна ,что узи раньше 6-7 недель делать нет смысла.Можно сделать и в ЖК.Но надо определиться ты будешь так рано на учет вставать или нет.Если нет,тогда в другом месте надо делать.Наверняка рядом с домом что то есть.В Жк анализы всевозможные,если оттуда все проходить,то я уже заманалась просто, и гормоны,щитовидкак и 6 пробирок крови из вены на все что только можно,кровь из пальца тоже на все,мазки всякие,ну вообщем и.т.д.Витамины пить и фолиевую кислоту пить.
    От кашля и насорка лечиться.Мне врач сказала в нос гриппферон,от насморка пиносол(но лично мне он вообще непомогает,незнаю вообще от него кому то лучше стало),можно називин до года(детский),но не частить с ним.От кашля мед,молоко,минералка.Можно есть сейчас прикольное средство барсучок (тоже для детей) растирать спину,грудную клетку и стопы ног,можно горчичник попробывать.Вот все что мне врач терапевт сказала,я тоже болею,лечусь сейчас!Насморк 8 дней уже не проходит.Тоже вообще не верю во все эти травки муравки и вообще возможно ли ими вылечиться.Поправляйся и давай там не разбаливайся!!!
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    2. надо бы подтвердить маточность Б - да? это УЗИ. где? в ЖК пойдет? или куда-то ехать лучше?

Первую беременность я делала узи в 5,5 недель - маточность подтвердили. В этот раз только молилась, а первое узи было в 12 недель. А, ну еще врач в 7 недель ручным осмотром подтвердила маточность.

3. по идее, надо в ЖК встать на учет. и сдать анализы. какие? а гормоны надо? а что надо?!?!??

оба раза встала в 7 недель, ничего ни разу не сдавала, ибо нет в нашем городе оперативных анализов, а через неделю нафиХ кому они нужны ? если волнует прог - можно БТ померять, следить чтоб она была 37 и выше.
    вот в 7 недель сдавала ТТГ И Т4 свободный - это обязательно нужно!

4. витамины пить?

обязательно пить фольку и йодомарин 200

и эта... ессесьно, я как и в тот раз решила болеть в начале Б. насморк, кашель. у меня и мужа :-) но если с мужем понятно - то мне-то чего делать? травками - это так, чисто для самоуспокоение. не более того.

оциллококцинум и салин, мазь пиносол от насморка
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр