+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ну, а теперь тупые вопросы от меня...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    2. надо бы подтвердить маточность Б - да? это УЗИ. где? в ЖК пойдет? или куда-то ехать лучше?

Я бы поехала недель в 6 куда-нибудь платно, т.к. там просто оборудование получше, не дай бог, в жк не увидят, лишние нервы.

3. по идее, надо в ЖК встать на учет. и сдать анализы. какие? а гормоны надо? а что надо?!?!??
    Наверное, назначат в жк. Но если очень хочется, можно и прогестерон сдать

4. витамины пить?
    фолиевая, йод - если с щитовидкой всё ок.

и эта... ессесьно, я как и в тот раз решила болеть в начале Б. насморк, кашель. у меня и мужа :-) но если с мужем понятно - то мне-то чего делать? травками - это так, чисто для самоуспокоение. не более того.

Я тоже болела в начале б. Насморк лечила пиносолом и промываниями аква-лором. А кашель - тупо на ночь шерстяным платком обматывалась, отлично прогревает, всё отходит.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    угу, спасибо!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр