+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вот Деми Мур можно позавидовать! А не Волочковой...

Yulia offline Свой Yulia 10
    Деми Мур, конечно, симпотная женщина, но вся сделанная хирургами, в молодости она другая была и заметно все это очень. и нельзя её сравнить с Волочковой, это два разных типа да и фотоссесии разные, Волочкова - любительская, а Деми Мур - очень много постановки и она накрашена и не естественная. А Волочкова конечно не модель, но я сомневаюсь что над ней колдовали хирурги, может и было, но в глаза и не бросается и фигура конечно не блеск и грудь не упругая ( но сорри у кого грудь после родов размера примерно 3-го стала упругой без пластики). Не верю.... Талии ноль это да, но ноги длинные стройные, да лицо конечно всегда в напряжении, ну это для меня лично - её ососбенность, вот и все. Все мы хороши обсуждать но в каждом человеке, что-то есть иетересное что-то не ахти.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    да и фотоссесии разные, Волочкова - любительская, а Деми Мур - очень много постановки и она накрашена и не естественная.
    Смотри последнюю фотку в ленте Деми,именно ее автор и хотела вывесить,уж естественнее,чем у Волочковой)Естественнеее некуда)Ну ток купальник осталось снять)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня мама мне с сестрой часто говорит, когда мы с ней кого-нибудь обсуждаем касательно внешности, фигуры и прочее... "Ну не всем же быть такими красивыми"
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр