+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: а что это вообще за здрасти,интересно.....

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да я самому факту б чегот перестала радоваться ес честно.....
    зря конечно, но банальная статистика, для меня уже 2 полоски равно ожидание боли от выскабливания и других примочек....
    так ,ладно.
    ххарош тут ныть.
    я вообще переживаю что заболела, а вы мне берменна-беременна....
    у меня мож вообще сча потечет как....
    да и нельзя мне б в этом цикле...в пост точно не стОит детей делать....

а еще, я сейчас читаю безумно интересную книжку про все про это....
    я правда еще только треть прочитала, поэтому прямо советовать с пеной у рта не буду. но если кому интересно прочитать...
    там без ужастиков ( по крайней мере пока не было, и вроде не ожидается) там про жизнь трёх сестер, вырасших без родителей, и вот им по 28-35, у каждой своя жизнь, свои тараканы в голове, для котогото беременность самое вожделенное в жизни ( но недостижимое) для когото это самое ужасное в жизни, но по закону подлости.............
    если ктото реально хочет приобщиться, дам названия..только честно чтобы читали, я люблю обсуждать книги)
    такое в общем нетяжелое чтиво из разряда в метро/перед сном/в ванной...впрочем чем дальше читаю, тем больше засасывает...
    интересно читать свои переживания точь-в точь какбы из головы других людей.... особенно странно понимать, что написал все это мужчина......
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я тож название книги хочу
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а вам лишь бы зажать))))
    .3 месяца всего...
    ИМХО три месяца нормуль при условии, что чистки не было. Так что, да, мы такие - все позажимаем

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    значит, набираемся терпения, зажимаем кулаки и ждем.
    Ага! Хотя (может я просто уже не помню) у меня никогда не было ощущения прикрепления за все две Б, но каждый раз я четко знала, что вот оно.

вот и мне не понятненько... у мя седня 30 дц. и нигигу.... не Б точно ибо чтоб заБ надо как миниум т-ся (как сказала моя подруга)... пузо болит третий или четвертый день с ощущением вот оно пошло-пошло-пошло.... а оно не пошло. извини, что я совсем не помогла, но я это.. думаеццца мне, что мож у тя просто там рядом, что тянет? у меня иногда кишечник выдает похожие ощущения. то есть не заболела, а мож съела чего?
    офф. с телефона просто анриал ходить на форум (или мне непривычно) я тоже за встречу, но не чичас - болею я и душой (психоз и истерия) и телой (ифекция какая-то)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    3 раза из 4 было, теперь может 3 из 5 будет? Почему нет? 12 день не так далек от 13 ))) В общем- ждите, девушка. Не думаю, что заболела.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    а вам лишь бы зажать))))
    из девственницв беременную сделаете))))))))))))))) я любя))))
    а ты как думала? ) У меня теперь целых 4 кулака для зажимания есть Грех не воспользоваться такой уникальной возможностью.

блин...ну зачем я вам рассказала, я ж теперь эти 6 дней думать буду, что а вдруг, а потом обламываться грустна(((
    и вообще мне себя жалко, не готов я снова на столько переживаний... сколько с крайнего раза прошло...3 месяца всего,бедный мой орзанизьм...
    а давай мы тебе скажем, что это... ну например глисты? Меньше будешь мучиться в ожидании анализов? Так что хватит переживать на пустом месте (кто бы говорил ). Напиши-ка лучше нам рассказ про поездку.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    рассказ будет,скоро.
    у меня чегот глаза бобо.
    я за день так в комп насмотрюсь, что дома мне уже не до компа вовсе...
    но я буду работать над собой.про кофе я так поняла вообще игнор,да?))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Как это игнор??? Я ж тебе отписалась... минут 30 назад уже и ожидаю реакции
    =======

Наталек offline Свой Наталек 10
    Вика, а можно мне название книги. Я пишу тут не часто, но вот настроение из-за всего случившегося со мной не ахти, может книга поможет....
    Потом готова книгу с тобой обсуждать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>