+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: а что это вообще за здрасти,интересно.....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    было так как то. Помню в аэропорту стою на регистрации в легком светлом платье. И крутит жесть как. А день от силы 24. Ну думаю, ложная тревога. И вот когда чемодан на ленту поднимала, как прорвало. Реально чуть не лилось, едва до туалета добежать успела. Так и не поняла, что это за выкрутас такой был.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мде?
    то есть подложить чтоль для перестраховки?
    * и прохожу потом как дура неделю с беспричинными прокладками)))*
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у мя цикл или 28 или 30 ) как пойдет )) тест бесполезно. у нас с катаклизьмами предновогодними и секаса то не было. за весь цикл 2,5 раза.... и тесты на О ничего не показали, а БТ сил не было считать.
    но это не важно все. у мя так было в прошом году - М почти на неделю раньше без объявления войны явились. что это было - загадка, но было. муж предположил, что на стрессе. задержки понятно - у мя обычно функциональная киста, а вот почему раньше ....
    и еще - я тоже против колес, хотя на них живу ))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    зачем неделю? ты ща подложи, а к утру мож че-нить случится - либо пройдет кручение, либо начнется.... либо.... а об этом бум завтра уже думать

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    забавно... у меня тоже самое в ентом цикле было... тоже мес-х отчаянно ждала к тмоу времени... пытаюсь сейчас вспомнить, когда было - понимаю, что где-то за неделю примерно до предположительного дня начала м.
    неуэто то самое прикрепление шло??....

скручивало, резкая боль такая. потом резко отпускало...

хех...
    я-то просто никак дождаться не могу рез-та с инвитро - уже начало казаться, что никого и нету внутри...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    забавно... у меня тоже самое в ентом цикле было... тоже мес-х отчаянно ждала к тмоу времени... пытаюсь сейчас вспомнить, когда было - понимаю, что где-то за неделю примерно до предположительного дня начала м.
    неуэто то самое прикрепление шло??....

скручивало, резкая боль такая. потом резко отпускало...

хех...
    я-то просто никак дождаться не могу рез-та с инвитро - уже начало казаться, что никого и нету внутри...
    да мы уже все ждем-недождемся твоих результатов!!!!!!!!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    да мы уже все ждем-недождемся твоих результатов!!!!!!!!
    да я уже написала!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    деФченки у меня в этом цикле на 20 день начал живот болеть )) не могу понять что такое даже подумала что поздняя О а потом пошла в туалет а там полило как из ведра ( вот что это ??? непонятно мне тоже ... я списала на то что болела ... ну или то что утрик в этом цикле отменили .... в день прихода М накрыло не по детски ... сегодня уже нормально )) настроила на то что так надо было

кхм...
    ну лить кароче ничего не полило.
    но тяяянет, прямо уууууух как.
    Но вообще я подумала, мне в этом месяце бер точно не надо- я в середине цикла сидела на оч сильных таблетках тч лучше давайте ка сейчас М, а в след я уже настроилась сделать крайнюю попытку самостоятельно чегото добиться. если снова не выйдет. тогда поплетусь тратить деньги в центр невынашиваемости. мож они там тайну какую знают...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Викуль а что тебе остается то ???? только ждать пока начнутся М и усе )))
    так что постарайся себя не накручивать )) а то так на самом деле можно с ума сойти !!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>