+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 157

Тема: Встреча состоялась!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я не против Венеции, тем более, что от Октябрьской дойти не далеко в принципе. А цены, судя по инфе на сайте - очень и очень демократичные
    Последний раз редактировалось Katy; 13.01.2011 в 17:51.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну давайте на венеции тогда и остановимся
    в луиджи я была.мне там не оч понра.

про ильпатио-согласна, что сетевая кака, но мне у них до дрожи нравятся некоторые вещи...
    ну да ладно.
    знач Венеция.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Октябрьская мне удобно
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ну, вот! У меня сломался мозг... вместо работы сличаю форум с картой метро и картой города ))) я и пиццу хочу, и плов хочу.... ага.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну, вот! У меня сломался мозг... вместо работы сличаю форум с картой метро и картой города ))) я и пиццу хочу, и плов хочу.... ага.
    тебе октябрьская удобно? айда с нами пиццу
    в урюк потом персонально тебя свожу)
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    тебе октябрьская удобно? айда с нами пиццу
    в урюк потом персонально тебя свожу)
    нинаю.... у меня метрополитеновый топографический кретинизм. наверно, удобно. Если я оставлю машину на Варшавке... поеду до добрынинской, а там на октябрьскую. около минут 30-40, да? тупю я от температуры... соррри

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    нинаю.... у меня метрополитеновый топографический кретинизм. наверно, удобно. Если я оставлю машину на Варшавке... поеду до добрынинской, а там на октябрьскую. около минут 30-40, да? тупю я от температуры... соррри
    А может на машине так и доехать до Венеции? Извини, не очень понимаю, зачем пересаживаться на метро?
    =======

Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    А может на машине так и доехать до Венеции? Извини, не очень понимаю, зачем пересаживаться на метро?
    а что там с парковкой? а вы меня дождетесь? ))) сколько я туда буду пилить с каширского ш в седьмом часу? я просто хотела как быстрее ))

Дайте мне, плз, ссылку на венецию или адрес.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    гыгы))) прям предвидела твое сообщение. Ну я там в 19 30-40 буду, не раньше.

блин, прям почти уговорили ))) я лентяйка жуткая (если доползу - увидите попу шириной больше метра и все поймете) - из машины бы вообще не вылезала ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>