Жжжуть... А может, ну ее, эту работу?![]()
вот и отлично.
значит если никто не лукавит, то народ должОн быть)
давайте теперь думать где встречаемсо.
у меня из последних открытий, чтобы вкусно и незатрапезно- кафе Урюк на павелецкой. всякие узбекские пловы-лагманы. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусные ( а я давеча из Казахстану приехала, я в казахско-узбекской еде толк теперь знаю).
цены там,конечно, не уровня щаурмянных, но там правда вкусно, и тарелкой плова уже можно убицца)))
от метро минуты 3-4.
да не, там хорошооооо
помоему там не только с бараниной...
по деньгам.
мы както обедать туда ходили- тарелища ( реально убицца) плова с кусищами мяса чегото около 400р была. то есть кроме плова больше и не съесть ничего)
если дорого,давайте я еще чегонить придемаю.
вообще я безумно хочу пиццу(((((((
мне урюк в самый раз, я тут на курской сижу, рядом будет. Мы там были пару раз. Подтверждаю- вкусно. Еще могу посоветовать около метро добрынинская отличную пивную- будвар будвайзер. Там первый этаж очень тихий и некурящий. Реально вкусная кухня. По ценам...ну как урюк наверное.
в пивнухе 2 этажа, первый некурящий и очень тихий. втрой шумный. Про пиццу. Иль патио откровенная сетевая кака))) есть хорошее место на шаболоке, но народу может быть не удобно. От метро октябрьская мин 10 пешкой, от шабовки- 5. Называется Венеция. Я думаю, что на Пушке кто-нибудь там был. Очень спокойное, хорошее, недорогое место. Пицца вкусная, не дороже 300 руб, народу никого.