Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А можно еще вопрос про садик и льготы для таких как я?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    спасибо, а кто может кто знает, сколько сейчас сами заведующие берут? Если берут конечно. но пробовать буду. есть какая-то такса? 50 тр, 100 тр, 200 тр?
    я боюсь что СЕЙЧАС они уже могут не брать вообще. потому что уже от 2 заведующих слышала, что с этого года они не могут способствовать попаданию ребенка в садик. хотела бы я ошибаться(( если я все же ошибаюсь, то может и не придется ничего платить, заведующие, в которых не все человеческое умерло, забесплатно войдут в твое положение, особенно если ты драматично выступишь (ну там скупую слезу пустишь в нужном месте разговора и т.п.)

Хелен offline Свой Хелен 10
    Да, я вчера обзванивала, хотела лишь спросить когда приемные дни у заведующих, парочка дам мне уже в категоричной форме заявли, что к ним только с путевками и разговаривать со мной не о чем. Ну да ладно, прорвемся)) На завтра бывшая свекровь решила прощупать почву. Пойдет в сады разузнавать обстановку. Я все-таки надеюсь, что из 10 в одном нам скажут ОК, только вот где найти этот один, и чтоб неплохой, и чтобы недалеко от дома)))
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот это несправедливо....а если женщина родила в браке, а потом отец ушел из семьи...или умер не дай бог....ведь женщина должна выйти на работу кровь из носу, а ребенка надо в сад по любасу пристроить...ведь должна же женщина содержать ребенка?? и в такой ситуации не должно быть льготы??? странно
    я например точно знаю что у нас одна мамочка, которая водит сына в ГКП, развелась с супругом...так вот она чуть ли не 1-я на очереди в сад...в то время как мы 22....и вот у неё точно льгота...мы обсуждали....но вот только насчет формулировок не уверена...считается ли она матерью одиночкой или после развода какой то другой статус присваивают для льготы...
    неправедливо.согласна.но конкретно в этом случае нет намека с юрид точки зрения на мать-одиночку. по факту-да,но и то, алименты платит, с дочкой видится.по бумагам-нет.
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    его алименты = 1/10 части оплаты частного садика, увы))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2