Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А можно еще вопрос про садик и льготы для таких как я?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а разве льготы для матерей-одиночек при поступлени и в ДС не отменили? у меня подруга пошла записыват сына в сад, так ей заведующая сказала, что сейчас много хитрых мамочек стало, которые матери-одиночки. но при этом на джипах рассекают и эта льгота отменена.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот из за хитрых мамаш, те кому реально надо работать страдают..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Хелен offline Свой Хелен 10
    Ну джипа у меня нет, и уже год живу без дочери, она в другом городе с родителями. И вижу я ее по выходным. И разошлись мы когда дочке было 4 месяца и он почти год не платил алименты. По факту я одна, по бумагам у дочери есть отец. Согласно Приказу Департамента образования города Москвы от 28 марта 2006 г. N 157 в государственные дошкольные образовательные учреждения в первую очередь принимаются:
    • дети работающих одиноких родителей; и тд...я вроде и одинокая, а по бумажкам нет...Попробую зайти в муниципальный садик, откажут, значит буду работать ночами, чтобы оплачивать платный. Но жить без дочки уже не могу. Спасибо. Насколькоя поняла, надо эти вопросы адресовать в департамент образования
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а разве льготы для матерей-одиночек при поступлени и в ДС не отменили? у меня подруга пошла записыват сына в сад, так ей заведующая сказала, что сейчас много хитрых мамочек стало, которые матери-одиночки. но при этом на джипах рассекают и эта льгота отменена.
    Льготу не отменили, просто разделили приоритетность льготников, на тех кто попадут в первую очередь (дети взятые под опеку и дети судей), тех кто во вторую и в третью, вот дети мам-одиночек стали льготниками третьей очереди. Типа если будет местечко, то может быть его дадут.
    =======

Комбинированный просмотр