спасибо, а кто может кто знает, сколько сейчас сами заведующие берут? Если берут конечно. но пробовать буду. есть какая-то такса? 50 тр, 100 тр, 200 тр?
а если тебе самой в садик устроится на работу??? понятно, что копейки, но так и дочку пристроишь...
надо поговорить с заведующей по душам...
я бы именно так сделала....
тогда договорится с помощью фингансовой для садика...моржет тогда помогут...
я боюсь что СЕЙЧАС они уже могут не брать вообще. потому что уже от 2 заведующих слышала, что с этого года они не могут способствовать попаданию ребенка в садик. хотела бы я ошибаться(( если я все же ошибаюсь, то может и не придется ничего платить, заведующие, в которых не все человеческое умерло, забесплатно войдут в твое положение, особенно если ты драматично выступишь (ну там скупую слезу пустишь в нужном месте разговора и т.п.)
Да, я вчера обзванивала, хотела лишь спросить когда приемные дни у заведующих, парочка дам мне уже в категоричной форме заявли, что к ним только с путевками и разговаривать со мной не о чем. Ну да ладно, прорвемся)) На завтра бывшая свекровь решила прощупать почву. Пойдет в сады разузнавать обстановку. Я все-таки надеюсь, что из 10 в одном нам скажут ОК, только вот где найти этот один, и чтоб неплохой, и чтобы недалеко от дома)))