+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: УЗИ "на память"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    Или опять же, если смотреть пузенка еще раз, то может "перестраховаться", пусть более менее приличный спец посмотрит? (хотя Демидов сказал, что все хорошо).
    ммм, Демидов - это более чем "приличный спец"! И я бы лично не замарачивалась вовсе..видео-фото..

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Согласна.
    Фото мне Демидов дал на память, а то, которое мне сделали в 18 недель уже не то. Только личико видно.
    Хотя, понимаю snuf-snuf..
    У меня муж на УЗИ не смог приехать, поэтому запись былы бы в самый раз..
    Но ещё раз ради видео идти на узи я не готова...
    Будем довольствоваться тем, что в след. раз покажут
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    я делала сМаксимом во втором триместре и смотрела диск тоже потом только я несколько раз) и все вот лежит ну может гляну еще когда.а со вторым малышом не делали
    может не стоит лишний раз светить малыша?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    вот мы поэтому и хотели сейчас делать, чтобы не фрагментами, а полностью...блин, может конечно философски отнестись: типа значит не так уж оно и нужно, раз в прошлый раз не получилось.
    а фоток у нас целых две, в альбоме обязательно будут, да
    =======

можно просто Юля

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы и в 18 и в 32 недели УЗИ с записью на диск делали, но смотрели эти диски по факту пару раз, дочка постарше будет покажем ей, как она у мамы в пузе жила))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2