+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: давайте обсудим мусор и его уничтожение

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    думаю, сортировала бы
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    да,да и еще раз да. готова сортировать до посинения, главное,чтобы принимали. И макулатуру буду собирать, и бутылки, и батарейки.Только вот сейчас хоть усортируйся, все равно это никому не нужно :-(
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    сортировать буду с удовольствием...
    это не так сложно на самом деле, главное, чтоб это действительно было удобно и это была не просто видимость (имею в виду, чтоб переработка была правильная, а не все в одну кучу в итоге опять),и не батарейку на другой конец города везти...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    да,да и еще раз да. готова сортировать до посинения, главное,чтобы принимали. И макулатуру буду собирать, и бутылки, и батарейки.Только вот сейчас хоть усортируйся, все равно это никому не нужно :-(
    тоже самое - готова все разбирать. я когда столкнулась с количеством банок от детского питания в очередной озадачилась этой темой. даже папика напрягла (он курирует частично эту тему). мусороперерабатывающих заводов очень мало, за деньги они не принимают, находятся далеко. но планы по сортировке мусора населением уже обсуждались на встречах ССС и Грома.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр