ну вот,расстроили меня(((((Короче,как будем сидеть,поеду примеряться к нему,если все так плохо,то ,блин,ваще без стула будем,видать.
ну вот,расстроили меня(((((Короче,как будем сидеть,поеду примеряться к нему,если все так плохо,то ,блин,ваще без стула будем,видать.
Как уже говорили, у нас такой стул.
Я получаю от него эстетическое удовольствие ребенок функциональное. Он с 2-х месяцев с нами на кухне тусуется.
Что там может быть сложного мыть его, даже представить не могу. Все белые части - это пластмасса, которая очень легко вытирается. Цветное сидение что-то типа искусственной кожи, тоже очень легко вытирать. У нас еще есть к нему вкладка для новорожденных, вот она тканевая, стирала ее несколько раз в машинке, сохнет быстро.
По поводу что ребенку там неудобно. Конструкция напоминает автокресла 0 группы. Наш сидит (лежит) там с удовольствием. Что будет к 9 месяцам не знаю, но в 6 мы с большим запасом помещаемся в стул вместе с вкладкой для новорожденных.
Вот мы в 2,5 месяца
![]()
Вот в 6 месяцев
Мне отзывы по блуму, напоминают ситуацию с коляской стокке: негативные впечатления о ней пишут те, у кого ее нет, но кто слышал от знакомой, что это неудобно![]()
Жень, а чего бы тебе татамию не рассмотреть?
Киевлянка,ждала твой отзыв,спасибо)
Кать,Черри,не то,что я хочу,хотя тоже ничего,но это прям вот мое..