+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А посоветуйте мне платье! И где купить?

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Показывай конечно!!!
    Я взяла вот это.
    http://www.moyaodejda.ru/allys_exclu...ort=date_added

Качество реально на уровне оказалось, швы все ровные, подкладка добротная.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я взяла вот это.
    http://www.moyaodejda.ru/allys_exclu...ort=date_added

Качество реально на уровне оказалось, швы все ровные, подкладка добротная.
    Мне платье коротковатым показалось. Не скажешь, какой у тебя рост? На 172 будет нормально?
    А то я нахожу иногда симпатичные платья - но мне коротко. А если рост нормальный - то широковато.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    http://www.balizza.it/
    я там полатья покупаю,но цены там тоже ох,последнее,првда,праздничное я за 13000 купила.
    А еще афтершок
    http://www.aftershock.ru/Verhnyaya_odezhda/
    там тоже красивые платья,в том числе повседневные.
    а как ты без примерок берешь?или привозят нес-ко на выбор?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    карен милен подходит всем твоим требованиям )
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а мне квелли нравится...я там уже несколько раз заказывала....вот только сегодня смотрела их новый каталог...там столько платьев красивых.....если б могла штук 10 бы купила))
    =======

Тааааак, срочный хелп!
    Разведка донесла, что мне тут руководством сверху готовится сюрприз, после которого мне придется держать речь на широкую публику... К след. пятнице нужно нарыть деловое платье, чтоб выглядеть в нем как минимум солидно, стильно и по-деловому. Куды бежать?????

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    а как ты без примерок берешь?или привозят нес-ко на выбор?
    это я беру в самих магазинах,у меня оба этих магазина недалеко,в Ереван-плазе.В основном,Все платья на выход покупаю там,да недешево,но есть такие офигийтельные модели..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    это я беру в самих магазинах,у меня оба этих магазина недалеко,в Ереван-плазе.В основном,Все платья на выход покупаю там,да недешево,но есть такие офигийтельные модели..
    аа) хорошо тебе) если бы мне то-то подошло, я бы наверно даже на цену не посмотрела...выбор большой? смотаться что ли,посмотреть....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    аа) хорошо тебе) если бы мне то-то подошло, я бы наверно даже на цену не посмотрела...выбор большой? смотаться что ли,посмотреть....
    Выбор очень приличный,новые коллекции,старые коллеккции,и что мне нра,платья в нескольких экземплярах всего,те в основном,все платья только по 1 размеру.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне тоже нужно платье, планирую шить. Так как все платья, которые мне нравятся в магазинах, сшиты из ненатуральных тканей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>