У меня тоже есть пара платьев с мояодежда, я очень довольна качеством их! И большинство со стрейчем, поэтому хорошо по фигуре садится.
У меня тоже есть пара платьев с мояодежда, я очень довольна качеством их! И большинство со стрейчем, поэтому хорошо по фигуре садится.
у меня 176 см.
ни коротко ни разу, оказалось даже длиннее чем то, в чем я на работу пришла.
но.... оно носится без бюстика, там вшиты вкладки, смотрится отпад, но я явно не решусь без подкола булавочкой одеть... С грудью усе норм, но тогда я к противоположному полу здороваться не пойду.![]()
Гы, на моей первой работе был случай, когда на переговоры с иностранцами взяли нашу главбухшу - молодую даму в теле и в самом соку. Кто ж мог подумать, что эта дама нарядится "по последнему писку" по ее мнению - в пиджак на голое тело (в смысле с бюстиком, но без топа). Так она еще роста маленького, и чтоб ей документы было удобно читать, она во время переговоров наваливалась животом и локтями на стол. Ну ее пышная украинская грудь настолько впечатлила наших иностранных партнеров (американцев), что они, по-моему, подписали все неглядя))))) (у них просто силы воли не хватило оторвать взгляд от главбухшиной груди, чтоб хоть мельком договор прочитать)
А на себе?!
На самом деле, все модели на сайте(в эксклюзивной коллекции) ростом 180 см примерно, так что учитывайте это. Коротко точно не должно быть, если только изначально не хотите юбку до колен.