+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А посоветуйте мне платье! И где купить?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне тоже нужно платье, планирую шить. Так как все платья, которые мне нравятся в магазинах, сшиты из ненатуральных тканей.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а мне квелли нравится...я там уже несколько раз заказывала....вот только сегодня смотрела их новый каталог...там столько платьев красивых.....если б могла штук 10 бы купила))
    =======

Тааааак, срочный хелп!
    Разведка донесла, что мне тут руководством сверху готовится сюрприз, после которого мне придется держать речь на широкую публику... К след. пятнице нужно нарыть деловое платье, чтоб выглядеть в нем как минимум солидно, стильно и по-деловому. Куды бежать?????

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    а как ты без примерок берешь?или привозят нес-ко на выбор?
    это я беру в самих магазинах,у меня оба этих магазина недалеко,в Ереван-плазе.В основном,Все платья на выход покупаю там,да недешево,но есть такие офигийтельные модели..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    это я беру в самих магазинах,у меня оба этих магазина недалеко,в Ереван-плазе.В основном,Все платья на выход покупаю там,да недешево,но есть такие офигийтельные модели..
    аа) хорошо тебе) если бы мне то-то подошло, я бы наверно даже на цену не посмотрела...выбор большой? смотаться что ли,посмотреть....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    аа) хорошо тебе) если бы мне то-то подошло, я бы наверно даже на цену не посмотрела...выбор большой? смотаться что ли,посмотреть....
    Выбор очень приличный,новые коллекции,старые коллеккции,и что мне нра,платья в нескольких экземплярах всего,те в основном,все платья только по 1 размеру.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    http://www.moyaodejda.ru/daytime_dresses.xhtml
    Тут сейчас распродажа! Частенько у них что-то выбираю, особенно Verezo – парадно - выгребные =)
    Я здесь заказала, только что привезли. Платье офигенское! После конференции покажу, если меня вообще с таким декольте туда пустят.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня тоже есть пара платьев с мояодежда, я очень довольна качеством их! И большинство со стрейчем, поэтому хорошо по фигуре садится.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я здесь заказала, только что привезли. Платье офигенское! После конференции покажу, если меня вообще с таким декольте туда пустят.
    Показывай конечно!!!

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Показывай конечно!!!
    Я взяла вот это.
    http://www.moyaodejda.ru/allys_exclu...ort=date_added

Качество реально на уровне оказалось, швы все ровные, подкладка добротная.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>