по-моему, это абсолютно нормально )))) ну то что касается оттягивания сна и т.д.
а вот насчет того, что упала и т.д. - так может ревность проявляться... присмотрись.
по-моему, это абсолютно нормально )))) ну то что касается оттягивания сна и т.д.
а вот насчет того, что упала и т.д. - так может ревность проявляться... присмотрись.
Врет=)
Про садик врет, вот воспитательница сказала, что она девочку обидела, правда потом ее сама жалела. Я ее спрашиваю, кто плакал, говорит Даша, а почему, ее обидели? Нет, сама плакала, я ее жалела.
Это из последнего. А так тоже натворит что-то и говорит или на папу/маму или собаку.
У меня врет уже по-настоящему.. Одевается на занятия, например, я вижу что хочет одеть новые праздничные колготки ( ей нельзя). Она хлопает глазками и говорит: Мам, иди одевай Дашу, я ничего трогать не буду. Оденусь сама.." Верю на слово, когда прихожу уже в новых колготках, спешит одеть сверху зимние штаны! Вот это настоящее вранье..
В твоем случае - оттягивание сна и желание ласки - по-моему мило и естесственно. Хотя, писанье в штаны, не знаю как охарактеризовать, может быть хулиганство))
Как-как, ремнем))))
Но сегодня просто лишила колгот.. сказала, что отдам их кому-нибудь, раз Юля так себя плохо ведет
Для нее лишиться шмотки - настоящая трагедия))
Моя тоже этим стала грешить, у нас явно привлечение дополнительного внимания и жалости. Говорит, что в садике ее бьет один мальчик. Я усомнилась сразу - ее фиг ударишь, она сразу по башке надает, да и ситуацию обрисовать не могла она (типа просто так). Поговорила с воспитателем - это оказался мальчик-одуванчик, который сидит в уголке и сам играет, а Ксю никто не обижает. Отношусь к этому спокойно, пока не вижу причины для волнений - нормальные детские выдумки.