Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
да не то чтобы я прям рвусь на работу, меня там может и ждать никто не будет, надо будет новую искать...и понимаю, что будет адаптация, сопли и т.д. и т.п., но я хочу вздохнуть, хочу тупо походить по магазинам, я в парикмахерскую съездить не могу!
а муж бы хоть раз предложил: иди сходи куда-нибудь, пройдись по магазинам, я посижу - нет, ни разу! а я его жалею! как же так оставлю бедного папочку одного с ребенком! сама виновата наверно! ((((
эм... ты работать хочешь или по магазинам и парихмахерским расхаживать. Знаешь что такое работать, когда дома ждет малыш??? Это утром бегом его собрать-накормить и успеть самой собраться-накрасится, а вечером по звонку нестись домой к малышу и мужу которые ждут, хватать одного и заниматься с ним, кормить обоих, убираться дома, решать текущие вопросы и потом успеть выспаться перед следующим рабочим днем. Найти при этом время для парикхмахерской и магазинов так же не реально как и когда сидишь с ребенком, так что не идеализируй выход на работу, как освобождение от ребенка и возможность заняться собой.
Твой детенок будет страдать, в ясельках в таком возрасте.
Лучше поищи садик с ГКП что бы можно было пару раз в неделю на пару часов детенка туда приводить и оставлять, это будет и ему плюс как подготовка к саду и у тебя появятся часы на себя.