+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: а кто детей в сад отдавал в 1,5-1,7 лет? и просто мнение, кто не отдавал

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ИМХО, я тоже считаю рано. У нас сентябрь приходится на 1,8-1,9, но думаю вряд ли отдам. Если получим путевку на сентябрь (что я очень сомневаюсь) буду тянуть резину до февраля точно, там уже 2,1-2,2 буду думать...
    Если ты хочешь на работу, ищи няню, потому что ясли - это не вариант абсолютно. Сначала там по полдня, потом еще сопли всякие...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь на работу, ищи няню, потому что ясли - это не вариант абсолютно. Сначала там по полдня, потом еще сопли всякие...
    да не то чтобы я прям рвусь на работу, меня там может и ждать никто не будет, надо будет новую искать...и понимаю, что будет адаптация, сопли и т.д. и т.п., но я хочу вздохнуть, хочу тупо походить по магазинам, я в парикмахерскую съездить не могу!
    а муж бы хоть раз предложил: иди сходи куда-нибудь, пройдись по магазинам, я посижу - нет, ни разу! а я его жалею! как же так оставлю бедного папочку одного с ребенком! сама виновата наверно! ((((
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    не жалей, зачем жалеть?! ему самому в радость будет. Первый раз тяжело конечно с непривычки, а потом втянется потихоньку. Просто подумай о масике (тебе его должно быть большне жалко), зачем ему в 1.5-1.7 сад?!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    да не то чтобы я прям рвусь на работу, меня там может и ждать никто не будет, надо будет новую искать...и понимаю, что будет адаптация, сопли и т.д. и т.п., но я хочу вздохнуть, хочу тупо походить по магазинам, я в парикмахерскую съездить не могу!
    а муж бы хоть раз предложил: иди сходи куда-нибудь, пройдись по магазинам, я посижу - нет, ни разу! а я его жалею! как же так оставлю бедного папочку одного с ребенком! сама виновата наверно! ((((
    Ха! А когда мужики сами чего предлагали? Приучай давай мужа сидеть с ребенком и тебя отпускать и жизнь наладится.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    эм... ты работать хочешь или по магазинам и парихмахерским расхаживать. Знаешь что такое работать, когда дома ждет малыш??? Это утром бегом его собрать-накормить и успеть самой собраться-накрасится, а вечером по звонку нестись домой к малышу и мужу которые ждут, хватать одного и заниматься с ним, кормить обоих, убираться дома, решать текущие вопросы и потом успеть выспаться перед следующим рабочим днем. Найти при этом время для парикхмахерской и магазинов так же не реально как и когда сидишь с ребенком, так что не идеализируй выход на работу, как освобождение от ребенка и возможность заняться собой.
    Твой детенок будет страдать, в ясельках в таком возрасте.
    Лучше поищи садик с ГКП что бы можно было пару раз в неделю на пару часов детенка туда приводить и оставлять, это будет и ему плюс как подготовка к саду и у тебя появятся часы на себя.
    =======
    /бывшая Светка/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Надо судить по ребенку. я отдам в 1,9. нам в сентябре будет. Не считаю, что рано абсолютно. Рита очень активная девочка, и ей нужно общество. А так же мне нужно будет диплом писать, защищать. Мы умеем многое, что должен ребенок к саду уметь(вот только одеваться и раздеваться еще не умеем, ну и есть сами(пить умеем с чашки). Подруга отдала дочь в 2, но она водила её не недельку на час другой, а за месяц постепенно увеличивая время до обеда. Планирую так же. НА работу я собираюсь не раньше февраля 2012 года. Меня рано в школу отдали в 6 лет., да и в ясли я тоже пошла рано. Сестра сына в школу вообще в 5 отдала(и ему там очень нравиться). Если хочешь отдавай, забрать всегда успеешь. Да и никто не заставляет тебя сразу привести и оставить на целый день.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр